fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Зеркальный ответ- врагам дороги нет

Пока Путин за Трампом во Вьетнаме бегал, народ в России переживал сильно за свое величие. Кое-как вопрос уладили . Дональда удалось на минутку перехватить где-то у кустов и фотки общения заткнули рты всем злословящим негодяям.
Но разбор полетов будет продолжаться.

shablon1024x576.Still191_sno

Как-то весьма неожиданно всплыла тема работы средств массовой информации в Америке и в России. Америкосы нашим правдорубам из пропагандонского канала RT решили палки в колеса ставить. Дело дошло до того, что самую лучшую из армян Маргариту Симонян вместе со всем коллективом решили признать иностранными агентами. Наезд пошел по полной программе. Уже завтра наши писаки-разведчики обретут статус шпионов, тьфу, иностранных агентов в Америке.

Шебуршение по этому поводу на просторах России -матушки началось великое. С пеной у рта , все кому охота засветиться перед президентскими выборами, вещают о " зеркальном ответе". Ответа на этой неделе ждать надо. Похоже, что всем америкосам таблички на грудь повесят со словами:" Стрелять без предупреждения". Что любопытно, слушая тумаков из "Единой России", Жирика и прочих  с их угрозами, становится ясно, что гнобить собираются не тока америкосов.

Под эту марку всем дорогим россиянам, кто пытается правду донести до читателей, придется несладко. Их иностранными агентами сделают, и врагами народа , подлыми шакалами и еще хз кем. Процесс этот идет давно, но сейчас он засверкает новыми гранями российского беспредела.
Поляну перед президентскими  выборами 2018 зачищать надо до блеска. Это и козе понятно. Тока так победим.

Tags: СМИ в России и Америке, взгляд с Северного Кипра, зеркальный ответ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →