fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Похоже, Россия по демократии и гласности Украине в подметки не годится

По красоте, по колбасе, по проезде на метре и еще много по чему немало  авторов денно и нощно сравнивают Украину с Россией. Иногда маленькая заметка в газете проскользнет и понятно становится, что по некоторым вопросам Украина в космос стартанула, а Россия в фсбешном болоте сидит. Демонстрация сегодня прошла в Киеве сторонников Михаила Саакашвили против политики действующего президента Петра Порошенко.
Вопрос сейчас не в том, кто прав , а кто виноват. Украинцы сами в этом разберутся.
Речь о том, что демонстрация состоялась.

5a08448873015-23548212-1636015706464848-1175823143-n_1200_watermark

Сторонники экс-губернатора Одесской области, бывшего одиозного грузинского лидера Михаила Саакашвили в воскресенье, 12 ноября, провели «Марш возмущённых» в центре украинской столицы, сообщают «Украинские новости».

Как отмечает издание, около 500 сторонников лишённого украинского гражданства эпатажного политика прошагали маршем от Михайловской площади до палаточного лагеря, разбитого у стен украинского парламента, перейдя через Крещатик.

Митингующие скандировали лозунги с требованием объявить народный импичмент главе Незалежной Петру Порошенко, если депутаты Верховной Рады не примут соответствующий закон.

Вы можете себе представить, чтобы сторонники  Алексея Навального, к примеру, могли спокойно пройтись по центру Москвы? Чтобы их не хватали за волосы, руки им не крутили, в автозаки не бросали...Сейчас, ежели доброе слово где в интернете за Навального молвишь, стая шакалов с кухни пригожина сразу нарисуется.

32099_600

Не брезгуют любыми обвинениями и жуткими угрозами. Про улицу разговора нет. Тока конституцию достанешь в Москве  или шарик какой в провинции- омон забьет, как мамонта.

 С понедельника , 13 ноября, новый этап травли всех правдорубов   в России начинается. Акция будет маскироваться под " зеркальный ответ" Америке.
Тока так победим.

Tags: Россия и Украина, взгляд с Северного Кипра, демократия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 228 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →