fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Марафон в нижнем белье или как России могут дать пинка в раю

Допрыгались, добегались, доскакались...Все по сказке Пушкина произошло. Если охота стать великим до невозможности, то в реале можно оказаться у разбитого корыта.Шугаются от дорогих россиян не тока на саммитах АТЭС американские президенты. В феврале мир готовится дать пинка России в фестивальном раю. Именно здесь, в городе Пхёнчхане, республика Корея, с 9 по 23 февраля  пройдут 23 Зимние Олмпийские игры

Вышитые-кружева-бюстгальтера-оптовая-фланель-белье-передней-поясной-бюстгальтер-собрать-бюстгальтер-Япония-и-Южная-Корея-1749502

Бывший глава Московской антидопинговой лаборатории Григорий Родченков передал в Международный Олимпийский комитет новые данные о массовом употреблении допинга в России.
Подлил Григорий масла в огонь, в котором тока шестерых российских лыжников пожизненно лишили участия в Олимпиадах да еще при этом отобрали четыре олимпийские награды Игр в Сочи.

В ноябре в МОК пройдут слушания по делам российских бобслеистов, скелетонистов, биатлонистов, женской сборной по хоккею.Речь идет о том, что в России существует государственная поддержка допинга.
Так что дверь в рай может захлопнуться. Не тока без медалей можно остаться, но и форель голыми руками не половить, и с марафоном в нижнем белье пролететь как фанера над Парижем.

- Фестивальный рай. В январе в Пхенчхане проходит Фестиваль снега, в июле — музыки, картофеля и горных цветов — в августе, нацкультуры — в сентябре, буддийской культуры — в октябре. Зимой голыми руками ловят форель, проводят марафон в нижнем белье, автогонки по снегу и скалолазание по обледенелым горам.

Надеюсь, что все как-то устаканится и спортсмены России до Пхёнчхана каким-то образом доберутся. Спорт должен быть вне политики, да и нижнее белье уже закуплено.  Тень Крыма, приплывшего в российскую гавань и создаваемой Новороссии нависает над всеми событиями, что происходят в мире. Бачили очи, що купували, теперь ижте, хоч повылазте.Тока так победим.

Tags: Зимняя Олимпиада в Пхёнчхане, Россия, взгляд с Северного Кипра, допинг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 111 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →