fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Марафон в нижнем белье или как России могут дать пинка в раю

Допрыгались, добегались, доскакались...Все по сказке Пушкина произошло. Если охота стать великим до невозможности, то в реале можно оказаться у разбитого корыта.Шугаются от дорогих россиян не тока на саммитах АТЭС американские президенты. В феврале мир готовится дать пинка России в фестивальном раю. Именно здесь, в городе Пхёнчхане, республика Корея, с 9 по 23 февраля  пройдут 23 Зимние Олмпийские игры

Вышитые-кружева-бюстгальтера-оптовая-фланель-белье-передней-поясной-бюстгальтер-собрать-бюстгальтер-Япония-и-Южная-Корея-1749502

Бывший глава Московской антидопинговой лаборатории Григорий Родченков передал в Международный Олимпийский комитет новые данные о массовом употреблении допинга в России.
Подлил Григорий масла в огонь, в котором тока шестерых российских лыжников пожизненно лишили участия в Олимпиадах да еще при этом отобрали четыре олимпийские награды Игр в Сочи.

В ноябре в МОК пройдут слушания по делам российских бобслеистов, скелетонистов, биатлонистов, женской сборной по хоккею.Речь идет о том, что в России существует государственная поддержка допинга.
Так что дверь в рай может захлопнуться. Не тока без медалей можно остаться, но и форель голыми руками не половить, и с марафоном в нижнем белье пролететь как фанера над Парижем.

- Фестивальный рай. В январе в Пхенчхане проходит Фестиваль снега, в июле — музыки, картофеля и горных цветов — в августе, нацкультуры — в сентябре, буддийской культуры — в октябре. Зимой голыми руками ловят форель, проводят марафон в нижнем белье, автогонки по снегу и скалолазание по обледенелым горам.

Надеюсь, что все как-то устаканится и спортсмены России до Пхёнчхана каким-то образом доберутся. Спорт должен быть вне политики, да и нижнее белье уже закуплено.  Тень Крыма, приплывшего в российскую гавань и создаваемой Новороссии нависает над всеми событиями, что происходят в мире. Бачили очи, що купували, теперь ижте, хоч повылазте.Тока так победим.

Tags: Зимняя Олимпиада в Пхёнчхане, Россия, взгляд с Северного Кипра, допинг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 111 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →