fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Чудовищный прокол Дональда Трампа и Владимира Путина

Бедный Дональд Трамп...В Америке наседают на него со всех сторон по любому поводу, а еще надо периодически делать заявления о том, какой хороший и честный полковник ФСБ товарищ Путин. При таком раскладе легко вляпаться  в импичмент или ваще под суд пойти за сотрудничество с врагами Америки. Похоже, у Трампа сдали нервы и он на саммите во Вьетнаме вляпался сл своим заявлением про Путина по "самые не балуйся."

812

Журналюгам тока тему дай обоср...ть кого-нибудь. Второй день враги народа и прочие газеты всего мира вещают на все лады, как обмишурился президент Америки.

Отвечая на вопрос журналистов, верит ли он Владимиру Путину, Трамп ответил: «Каждый раз, когда мы видимся, он говорит: «Я не делал этого». И я верю. Я действительно верю, что если он говорит мне это, он имеет это в виду». «Я бы предпочел, знаете ли, работать с ним (президентом России) по Украине, а не стоять и спорить о том, есть или нет. Потому что все это было подстроено демократами», — добавлял Трамп.

Это ж надо было такое сказать, что президент США верит полковнику ФСБ. Не иначе Дональд с дуба рухнул. Любой дорогой россиянин прекрасно знает, что родимый президент за 18 лет правления ни слова правды не сказал. Тока некоторые об этом пишут и говорят публично, а другие на кухне с друзьями судачат после литры выпитой.

Ребенку известно, что пока еще   партия "Единая и неделимая Россия" при власти с полковником во главе.  До фига статей всяких придумали единороссы в УК РФ, по которым можно пойти туда, куда Макар телят не гонял. Это если кухонный разговор на площадь деревни или города вынести.

447004_900

Путин тоже хорош. Ежели ты постоянно в чем-то оправдываться начинаешь, значит сто процентов нагадил оппоненту. Или ваще всей стране. Когда весь белый и пушистый, чего твердить о своей невиновности?

fotografii_vladimira_putina_236

Максимум, что должен сказать дорогой россиян, ежели его неправедно обвиняют во всех смертных грехах- " Иди на  х...". И все. Лично я так и делаю. )
Конечно, сразу со всех дыр комментаторы полезли, которые просекли неудачные реверансы Путина и Трампа друг перед другом.

Это заявление было встречено жесткой критикой со стороны анти-российски настроенного сенатора Джона Маккейна. «Нет никакого «Америка прежде всего», когда речь идет о том, что ты веришь полковнику КГБ, а не американскому разведывательному сообществу. Нет никакого «принципиального реализма» в сотрудничестве с Россией, чтобы поддерживать смертоносный режим [президента Сирии Башара] Асада, который остается величайшим препятствием к политическому решению... в Сирии», — написал сенатор.

По словам Маккейна, Путину «не близки интересы Америки». «Верить в обратное не только наивно, но это также подвергает национальную безопасность риску», — заключил он.


Масла в огонь подлил Дима Песков, который опять же оправдываться начал. Забыл Димон, что простота хуже воровства.
Короче , смотришь на весь этот бордельеро и думаешь, как хорошо на Северном Кипре жить.

IMG_6356

Когда тепло , 320 дней солнце светит и море у дома шумит, ясно и трезво можно оценить все, что в мире происходит. Приятно, что меня читают умные люди с чувством юмора. Только так победим.

Tags: Заявление Трампа о Путине, взгляд с Северного Кипра
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →