fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Министерство обороны России облило Родину грязью

Враги народа, иностранные агенты, пятая колонна и подлые шакалы пашут, похоже, денно и нощно в Министерстве обороны России. Главная цель- представить страну и ее руководство сборищем идиотов, у которых исключительно хорошо получаются две вещи: врать и воровать.
Сегодня вояками было опубликовано "неоспоримое подтверждение" американской помощи Исламскому государству( запрещенному в России) На поверку оказалось, что один из снимков- скриншот компьютерной игры, а другой взят с видео ударов авиации Ирака по боевикам в июне 2016 года. Об этом написал в своем блоге Илюха Варламов. varlamov.ru
И скриншоты сравнил и текст привел, как российские космические корабли бороздят просторы Большого театра

timeline_1424997621_00032

"Минобороны России публикует неоспоримое подтверждение обеспечения Соединенными Штатами прикрытия боеспособных отрядов ИГИЛ для использования их в продвижении американских интересов на Ближнем Востоке:

«Проведенная в конце прошлой недели сирийскими правительственными войсками операция по освобождению при поддержке ВКС России г. Абу-Кемаль выявила факты прямого взаимодействия и поддержки террористов ИГИЛ возглавляемой США «международной коалицией».

На фотоснимках, сделанных 9 ноября 2017 года российскими беспилотными аппаратами, зафиксировано, как вооруженные формирования ИГИЛ, спасаясь от ударов российской авиации и правительственных войск, многокилометровыми колоннами уходят из Абу-Кемаля в направлении перехода Вади-эс-Сабха на сирийско-иракской границе".

Варламова в Министерстве обороны читают. Чухнулись скоренько и материалы удалили. Ложечки нашлись, а осадочек остался. В очередной раз обтекать придется России-матушке . При таком раскладе, никакая армия кремлевских говноботов в соцсетях не поможет.

32099_600


Может миллиарды, которые идут на изготовление лапши на уши дорогим россиянам, на полезные цели пустить  Пенсии поднять, заплаты, больнички открыть новые . Или дотации  на бензин давать. Ведь топливо стало в России предметом роскоши. Так и победим. Без нынешних дуроломов во власти.

Tags: Россия - США, взгляд с Северного Кипра, неоспоримое подтверждение, помощь ИГИЛ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments