fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Иностранные агенты проникли на ТВ России

Активная ловля иностранных агентов началась по городам и весям России. Вообще то она , почитай, уже лет 100 как идет, но в последнее время получила дополнительные импульсы. Считаю, что любой россиянин , где бы он не жил, и чем бы не занимался, должен принять участие в разоблачении врагов.
Похоже, что проплаченные казачки из Госдепа проникли на РТР России.

vasya_lozhkin_15


Вчера сюжет показывали в новостях, как множество медицинских контор в Москве навязывают доверчивым клиентам излечение от всех болезней. В кредит. Подписывают простаки договора на сотни тысяч рублей с людьми в белых халатах. На выходе- ни избавления от болячек, ни денег. Афретисты от медицины орудуют в столице России открыто и безбоязненно. Дураку понятно, что сюжет проплачен Госдепом. Все дорогие россияне знают, что медицина в стране бесплатная, классная, на самом высоком мировом уровне. Врачи все честные, неподкупные и порядочные. Иностранные агенты сюжет сотряпали.

В другой история речь шла про Мосрентген. Район такой в Москве есть, дружбан там у меня жил когда-то. Ездил к нему в гости. Вбросили  иностранные агенты "информационную утку" о том, что администрация Мосрентгена бандюкам под рынок отдала кусок территории приличный. Дело то обычное в России. Где нал крутится- там братки всегда при деле. Но через рынок дорога идет  на Московскую Кольцевую автодорогу. Поставили там брателло шлагбаумы и стали брать по 50 руб. за выезд из Мосренгена и 50 за вьезд. Злые языки гутарят, что только на одной такой фишки собирают по миллиону рублей в день. Администрация  Мосрентгена не в обиде, естественно.
Считаю, что этот сюжет - тоже происки америкосов. Нет в России ни бандитов, ни продажных администраций.
Силовиков миллионы в стране и они сами " крышуют", тьфу , охраняют россиян от всех неприятностей. Шлагбаумы , скорее всего какой-нибудь " Голос Америки" поставил.

Дорогие друзья, выборы президента скоро. Ежели где какие козни заокеанских гнид увидите, пишите сразу в Москву. Адрес простой:" Москва, Кремль, России".
Россия, это Путин, вы поняли. Ежели с вождем чего случится, вся страна вымрет одномоментно. И никаких иностранных агентов не надо. Поэтому, действуйте. Только так победим.



Tags: Новости на РТР, Россия, взгляд с Северного Кипра
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →