fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Два Игорька или с " восставшими шахтерами" не соскучишься

Одно  сообщение страшней другого приходят с территорий, которые контролируют " восставшие шахтеры" , имеющие  огромное желание  матюкаться по русски. С одной стороны, в своей последний и решительный бой вступил Игорек Плотницкий, глава непризнанной ЛНР

pic_bea0328a69b80acf3f249ce18929ac63

Отступать Плотницкому некуда. 6 сентября 2016 его взорвали в своем авто. Игорек выжил, но через несколько дней в Воронеже его родители скончались от " отравления грибами". Враги на пятки наступают.

С другой стороны еще один Игорек готов биться до последней капли крови. Этот "восставший шахтер" - сейчас отстраненный пару дней назад от власти глава МВД ЛНР.

pic_a3e06cd7c2d316556ed43f0e829d5366

Недавно у Игоря Корнета с лепшими друзьями коварно расправились.
Бывшего премьер-министра и боевого товарища Гену Цыпкалова в камере повесили, а заместителя командующего управлением Народной милиции ЛНР Виталика Киселева наградили длительным тюремным заключением.
Самого Корнета 10 ноября сего года унизили до невозможности. Публично , перед камерами ТВ, выселили из шикарного особняка с бассейном и огромной территорией. Оказалось, что усадьба, которую занимал Корнет, нужна пенсионерке.

Самое интересное-как Москва сейчас будет выкручиваться из этой ситуации. Плотницкого убивать вроде не с руки. Его подпись стоит под Минскими соглашениями. Корнета с оставшимися дружками " замочить"как будто  в тему.
Луганск наводнен " вежливыми" людьми, которые на вопросы не отвечают. Украина заявила, что Россия танков своих на разборки подкинула вместе с личным составом.
С "восставшими шахтерами" не соскучишься. Запасаемся поп корном и смотрим продолжение.

Tags: Игорь Плотницкий и Игорь Корнет, ЛНР, вежливые люди, взгляд с Северного Кипра
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →