fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Выборы в России- шесть лет счастливой жизни в кольце врагов

До выборов президента в России осталось меньше 4-х месяцев. 18 марта 2018 года стройными рядами и колоннами дорогие россияне двинут на избирательные участки, чтобы отдать свой голос за того, с кем богато, мирно и счастливо будут жить следующие шесть лет.
Холопам обещали в ноябре показать кандидатуру будущего вождя. Но волнения в народе по поводу выборов никакого нет,поэтому пока почтеннейшую публику развлекают три клоуна из Госдуры, которые делают вид, что президентами хотят быть последние лет двадцать пять.

clo448974LARGE

А может такая идея фикс у коверных с самого рождения крутится, еще со времен Иосифа Виссарионыча Сталина.
Его хорошо помнят нынешние претенденты на престол.

Чтоб совсем скучно не было в предвыборной обстановке, девчушку с ТВ активно пиарить стали. Сделала Ксюха с десяток смелых заявлений о том, как страной рулить будет и все в болоте опять затихло. Куда то Леха Навальный сгинул, которого на потеху публике решили обвинить во всех смертных грехах и до выборов большую часть времени дать возможность в камере тюремной агитировать. Спокойно на просторах матушки -России. Только лягушки киселево-соловьевской породы изредка подквакивают.

Вот режьте меня на части- но это и есть подлинный пример демократии, гласности, доступности и открытости общества. Посмотришь на какую-нибудь Америку, Францию, Германию или прочих буржуазных отморозков, которые давно стоят одной ногой в могиле истории.
Бегают, суетятся за год и два перед выборами...Агитируют, программы какие-то предлагают, население посулами заманивают несбыточными.

В России все проще и надежнее. Голосовать надо за страну. Россия с 2014 года-это полковник ФСБ. В приложении к нему сотня миллиардеров идет. Ежели чего с ними случится- всему населению кирдык. Нельзя такого допустить.
Поэтому спокойно ждите середины-конца декабря, когда объявят о единственном и неповторимом кандидате. Потом праздники Новогодние , 23 февраля и 8 марта с отменным запоем и еще шесть лет счастливой жизни в кольце внешних врагов. Только так победим.

Tags: взгляд с Северного Кипра, выборы в России
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →