fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Грудь Марии Захаровой на защите "фабрики троллей"

В последнее время беды на Россию-матушку сыпятся, как из рога изобилия. Отбиваться приходится по всем фронтам и пока, честно говоря, это плохо получается. Почти все медали, завоеванные на Олимпиаде в Сочи дорогими российскими спортсменами, пришлось сдать из-за допингового скандала. Мало того, некоторых спортсменов пожизненно лишили права выступать на Олимпийских играх. Да и само участие России в зимних играх в Корее в феврале 2018 висит на волоске.

Дело дошло до того, что заслуженных сенаторов-миллиардеров с дипломатическими паспортами стали, простите, за жопу брать в разных странах. На очереди - " фабрика троллей" повара Путина, которая так плодотворно и замечательно трудилась на просторах интернета последнее время. Звоночек прозвучал серьезный

1599856


Чтобы не переливать из пустого в порожнее, вот одно из сообщений, из которого следует, как  МИД России грудью Марии Захаровой встал на защиту " фабрики троллей" .

zax700

Отбиваться приходится, не щадя сил

МИД РФ направит компании Google запрос о причинах, по которым сервис перестал выдавать новости «Федерального агентства новостей» (ФАН). Об этом заявила официальный представитель министерства иностранных дел России Мария Захарова, передает ТАСС.

«МИД РФ ваше обращение получил, и оно идет в проработку. Будем запрашивать со своей стороны компанию Google о мотивации таких действий, будем направлять соответствующие уведомления и в международные структуры. Думаю, что представитель ОБСЕ по вопросам свободы СМИ тоже должен об этом узнать», — сказала представитель ведомства.

Дипломат также рекомендовала агентству направить официальный запрос в московский офис компании Google, а также в структуры, которые занимаются вопросами проблематики и защиты интересов российских СМИ.

Ранее газета «Ведомости» сообщила, что агрегатор Google News с 27 октября перестал выдавать новости интернет-издания «Федеральное агентство новостей». Также из сервиса удалили и полный архив новостей ФАН.

Ранее РБК писал, что агентство ФАН связано с петербургской «фабрикой троллей».


Детище ресторатора Евгения Пригожина дорого России по многим причинам.
Во-первых, сам Евгеша-классный мужик. Люди с двумя судимостями в российской власти на вес золота.

1599858

Первая ходка у повара вождя была пустяшная. Всего на два года, за кражу. А вот второй раз Пригожин присел здорово, аж 12 лет обломилось за создание группы организованной преступности. Через девять лет будущего повара вождя освободили за примерное поведение и получилось что он " на зоне" всего то пробыл с 18 лет до 29.
После такой тюремной карьеры последовал стремительный взлет в бизнесе и приложил руку к чудесному обогащению новоявленного ресторатора президент России. Оказалось, что кормить Пригожин умеет вождя очень вкусно.

1599854

Долг платежом красен. Раскрутку бизнеса решено было компенсировать многими добрыми делами. Одно из них- создание фабрики говноботов. Отличная идея получилась. Сидят наемные "казачки" и пишут хвалебные оды всему, что происходит на просторах России. А тех, кто пытается чего-то изменить в заведенном уголовно-властном порядке, обильно поливают грязью.

Конкретный пример- Леха Навальный. Попытался парень вскрыть десятки хищений во власти на миллиарды долларов и на правдоруба немало статей сразу же нашли в уголовном кодексе. Вроде в президенты Леха собрался, но львиную часть времени в тюрьме сидит. А "фабрика троллей" придает вид законности всему этому беспределу. Сотни статей накропали  работники пригожинской фабрики, какой Навальный гад, подлец и сволочь.

1599857


Интересно посмотреть, чем весь этот бардак в России закончится. Медленно, но верно, кольцо вокруг вождя и его прихлебателей сжимается. Пора не пирожки и тортики смотреть, а скамейку приглядывать, куда всем конкретным пацанам присесть придется. Сколько веревочка не вейся, а конец будет. Только так победим.
Чудесные фото и ряд фактов - из замечательной статьи Марины Лисициной.

Tags: Евгений Пригожин, взгляд с Северного Кипра, повар Путина, фабрика троллей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments