fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Зачем Россия задружилась с чудовищем

Враги и иностранные агенты на все лады мусолят тему в соцсетях , что у России друзей нет. Фигня все это. России удалось с таким чудовищем задружиться, что ни в сказке сказать , ни пером описать. На поклон в Бочаров ручей в Сочи  приехал Омар аль Башир.

На сегодня президент Судана - единственный в мире действующий глава государства , на которого Международный уголовный суд выдал ордер на арест. Причем не один. Обвиняют генерала Омара в преступлениях против человечности ( убийство, истребление, применение пыток, насильственное перемещение, изнасилование.) Далее идут обвинения в мародерстве и уничтожении гражданского населения.


1_0eec669d

Когда начинаешь в Википедии читать про " подвиги" суданского лидера, волосы встают дыбом.

В период правления Омара аль-Башира продолжался военный конфликт с Южным Суданом, населённым преимущественно чернокожими христианами. Правительственные войска проводили массовые расстрелы и пытки, сжигали деревни и отравляли колодцы, устанавливали мины в полях и садах. Суданская армия при поддержке танков, артиллерии и авиации наносила удары не по лагерям повстанцев, а по жилым домам, школам и больницам. Получая на юге страны нефть, правительство продавало её на Запад, а полученные деньги использовало на приобретение оружия. Карательными рейдами армия принуждала христианское население перейти в ислам, иногда правительственные войска похищали детей и воспитывали их как мусульман, либо продавали в арабские страны в качестве рабов. Все эти действия лишь увеличили популярность идеи независимости среди чернокожих христиан: соперничающие племена Южного Судана стали объединяться в борьбе с Хартумом


На фига России такое счастье, спросите вы...Хитрожопый суданец четко вычислил слабые места Расеюшки фсбешной. Упал  на колени и попросил защитить от узурпаторов- американцев и прочих евросоюзовцев. Заеб...и они его вконец уголовными преследованиями по всему миру. С Россией дружить хочет мучитель христиан - сил нет.

2_2c7eae47

Готов и оружие покупать в любых количествах и зерно брать будет миллионами тонн и АЭС строить и геологические изыскания проводить. А на самое сладкое предложил Омар-аль Башир  отдать Судан под военную базу России.
И ему хорошо и России есть куда свое бабло пристроить. Олимпиаду то еще провести не получится, а в  военную базу можно миллиарды долларов втюхивать. Которые пожертвуют пенсионеры, многодетные семьи, инвалиды и прочие категории дорогих обеспеченных россиян.

Вы поняли, дорогие друзья, чего говорить теперь, если кто вякнет, что у России друзей нет. Есть. Причем такое чудовище, какого в мире боле не  сыскать.
Злые языки говорят, что Россия, которая на фото справа, себе подобных в мире ищет. Врут. Они сами к нам приезжают. Только так победим.
Tags: Судан, взгляд с Северного Кипра, визит Омар аль Башира, военная база России
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →