fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Зачем говноботы православной бабушке

На первом месте сейчас в Топе пост о том,как Алла Пугачева с Галкиным обвенчалась. Тема актуальная и интересная. И человек с лицом мадонны на аватарке сообщил об этом почтеннейшей публике. Фамилию, имя , отчество свое указала,  блогер nikolaeva)
Начал читать комменты -  первые два с половиной десятка  - дискуссия двух говноботов из пригожинской команды. Все по песне :" Тихо сам с собою, тихо сам с собо-о-ю , я веду бесе-е-ду".

32099_600

"Православная бабушка" обязана все комменты читать и на них реагировать. Соглашение об этом недавно подписывали все блогеры. Значит на душу ей идет в посте про певицу и ейного супруга размышления о том, как херово жили в 90 -е годы и как хорошо сейчас. Ну и всяко -другое, про то как Украина стала жить погано после Майдана.

 Вот так , с помощью таких" православных бабушек" и вешается лапша на уши населению. Казалось бы в совсем безобидных темах про венчание двух звезд эстрады. Как думаете, такая муйня случайно на первые места на главной попадает...

Доброго дня и удачи во всех делах, дорогие друзья. Учитесь отличать информационный корм от пригожинской отравы. Только так победим. Будьте счастливы.

Tags: взгляд с Северного Кипра, говноботы в ЖЖ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments