fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Чемпионат мира по футболу в России может накрыться медным тазом

" И невозможное возможно..."- это Александр Блок 110 лет назад про Россию написал. Как чуял, что накануне проведения чемпионата мира по футболу страну могут "кинуть" с его проведением. Вернее, что Расея-матушка сама сможет себе нагадить по полной программе. Вчера опубликован список 34 футболистов, которые обвиняются в употреблении допинга. В печальном перечне- игроки основного состава ведущих клубов России

317a83850e3fe1aec70946402f30aa20.lq

С обвинениями выступил российский специалист по анализу биологических образцов и выявлению допинга, директор " Антидопингового центра" с 2006 по 2015 год Григорий Михайлович Родченков. Примечательно, что сейчас самому бывшему директору приходится скрываться от друзей , которые организовали в России систему " государственной программы допинга". Люди с холодной головой, горячим сердцем и чистыми руками мечтают  Григория чайком с полонием побаловать.

И то правда. Готовили чемпионат мира в июне-июле 2018 года провести на 12 стадионах в 11 городах России и такой облом может выйти. После Олимпиады в Сочи никак народ очухаться не может. Там танцевались-веселились, а сейчас медали взад отдали в МОК и прослезились. Россия в общем зачете пока на третье место откатилась. А может уже и на четвертое. Не факт еще, что на Олимпиаду в Южную Корею пустят в феврале 2018.

 Надеюсь и верю, что чемпионат мира по футболу пройдет в России. Не поднимется вражья рука отобрать счастье у дорогих россиян. Ведь чемпионат мира -это как призовые для страны, которая в марте 2018 проголосует как надо. Пущай наша сборная хоть обколотая и обкуренная, но мяч по полю погоняет. Хлеба и зрелищ! Только так победим.

Tags: взгляд с Северного Кипра, допинг, чемпионат мира по футболу 2018
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 235 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →