fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

В России 3 миллиона проституток ...Не верю

Активизировались враги народа и иностранные агенты во всех соцсетях на просторах интернета. Каждый сознательный россиянин должен противостоять этому. Решил сегодня отложить в сторону посты про Кипр и три раза хорошо и душевно рассказать о России. Кому, как не мне, надо жестко и решительно давать отпор подлым лживым шакалам. Больше пол-ста лет прожил в родимой подмосковной сторонушке

devushki-chulk-56

С утра пораньше завел пост про успешный космический запуск на космодроме Восточный и про то, что в Армавире еще народу живого немало осталось после договорняков  Росгвардии с бандитами. Пока в столицу Никосию ( Лефкошу) смотался, спутник российский в космосе потерялся. Бляха- муха, хотел как лучше, получилось как всегда. Хорошо хоть в Армавире вроде никого больше не расстреляли.

Зато вражья газета Коммерсант .ру написала такое про Россию, что хоть стой, хоть падай. Руководитель секс-работниц России из ассоциации " Серебряная роза" Ирина Маслова заявила , что в стране около трех миллионов проституток. И расценки еще выдала на их услуги.
Не могу стерпеть такого надругательства над страной. Не верю Иришке. Что, Россия, страной поголовного , простите, блядства и разврата стала? А как же духовные ценности, вера в светлое будущее, строительство нового общества процветания, счастья и богатства?
Может, Ирина в эти три миллиона чиновников и силовиков записала... Тогда другое дело. Зря Коммерсант . ру не уточнил этот вопрос.
Хотя тогда бы третьего позитивного поста в защиту России сегодня бы не было. Только так победим


Tags: взгляд с Северного Кипр, проститутки в России
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments