fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Выстреливающий пост или чего боятся перестраховщики в ЖЖ

Себя от холода страхуя, купил доху я . на меху я
Но оказалось это зря, доха не греет ни куя...

 Вчера решил пропиарить позитивные процессы в России. В перестрелке росгвардейцев и их друзей в кафе " Астория " в Армавире в наличии оказалось всего три трупа. А могло было бы пять быть. Или десять. Для руководства ЖЖ эта новость оказалась неприемлемой.
Про еблю, простите, каждый день десятки постов на главной -это гуд.  Что подполковника Росгвардии завалили, главного полицая города- это для взрослых тока новость. Дело в том, что выстрелил пост по просмотрам, а руководству такое задаром не надо.

зол

Сегодня еще одним позитивом поделился. Про то, что в России будут с 2018 года на первого ребенка пособие платить. Опять пост шмальнул по просмотрам как из карабина СКС и его быстренько убрали в закрома Родины.

Чего боитесь, суповцы? Вы хоть посты то читайте, которые в мусор отправляете. Заголовок про жареного петуха - это пословица русская народная и конкретного применения ни к какому персонажу не имеет.
Короче, мудизм крепчает. Везде, и в ЖЖ тоже. Говорят, что так перед революцией бывает. Чем больше страхуются, тем потом сильнее рванет. Только так победим.

Tags: взгляд с Северного Кипра, работа в ЖЖ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments