fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Димоновское бордельеро или вечный крест России

Некоторые исследователи  говорят , что аккурат 151 год назад, в начале декабря месяца, поэт Федор Тютчев написал пророческие строки

Умом Димонов не понять
Аршином общим не измерить
У них особенная стать
В Димонов можно только верить

Вроде,  кто-то из друзей поэта слово " Димон" попросил заменить на " Россию" . Именно в такой редакции стихотворение и вошло в историю. Но последующие события веков показали, что Димонов действительно умом  не понять. Сегодня, у одного из кадров с "особенной статью", комнату с баблом отняли.

4334308

Кроме миллиардов наличных денег, настоящий полковник МВД Дима Захарченко, припас себе немало на черный день.

Прокуратура просила обратить в доход государства имущество на общую сумму около 9 млрд рублей. Это 27 объектов недвижимости, в том числе квартиры и машино-места, в элитных районах Москвы, четыре дорогостоящих автомобиля, зарегистрированных на близких родственников Захарченко и иных лиц, золотой слиток, денежные средства в рублях и валюте на сумму около 8 млрд рублей.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/proisshestviya/4776126

Злые языки гутарят, что у начальника, который экономической безопасностью управлял и коррупции в России противодействовал , еще несколько сот лимонов долларов и евро по швейцарским банкам заныкано.

Смотрю на все это димоновское бордельеро и вспоминаю сбор денег больным детишкам по ТВ и по сайтам разным в интернете. Если с десяток-другой димонов раскулачить, то вся Россия вздохнет радостно и свободно. Но это исключено. Крест свой Россия будет еще нести бесконечно долго. Только так победим.

Tags: Димоны России, Дмитрий Захарченко, взгляд с Северного Кипра
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments