fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Украинский тупик России или уж полночь близится, а Германа все нет

Петр Ильич Чайковский , как одним местом чуял, какая фигня с выборами в России будет в 2018 году. В уста Лизы , которая в третьем акте оперы  " Пиковая дама" вопрошает с болью и тревогой про Германа , вложил вековую мечту российского народа о добром и справедливом царе.
До выборов марта 2018 всего то осталось ничего, а царь молчит. Причин много . Одна из них- не знает, чего с тупиком украинским делать, куда загнал Россию .

original

В самом деле, хорошо ли, плохо ли, но не воевали Россия с Украиной 360 лет. Поколений за это время сменилось столько, что ни в сказке сказать. ни пером описать.
Рухнуло все в одночасье, благодаря воли то ли полковника, то ли подполковника ФСБ, который много лет назад в преемники попал и президентом был назначен. В 2014 году один из холуев придворных прокукарекал, что нынешний правитель- это Россия. Без него всем смерть.
В реале все вышло наоборот. Именно с Владимиром Владимирычем Путиным Россия в такой заднице оказалась, что сейчас непонятно, как жить в статусе страны, отверженной почти всем миром. Тока чудовища радуются, когда их в Кремле привечают.

Накануне Нового года разные эксперты единодушно выражают мнение, что надо с Украиной решать вопрос. Любыми путями надо возвращаться к нормальным отношениям. Как это сделать при нынешнем правителе- непонятно.

Снятие санкций, принятых странами Запада в отношении России, в большой степени зависит от разрешения ситуации на Украине, заявил посол США в России Джон Хантсман в интервью телеканалу «Санкт-Петербург». «Я думаю, нам нужно обратиться к истории этой проблемы и понять, почему наши отношения находятся там, где находятся. Многие санкции введены не только США, но и Европой из-за ситуации с Украиной. Если мы сможем решить вопрос с Украиной, а именно: прийти к договоренности, которая устроит обе стороны, мы получим позитивный результат»,— сказал он.

Похоже , необходимо публиковать не только материалы по допингу на Олимпиаде Сочи- 2014. Всю правду- матку вывалить надо на суд общественности , скока сотен миллиардов сперла Россия фсбешная, куда вывезла и где спрятала.
Иностранные агенты и враги народа обещают, что с февраля такие публикации пойдут. Для начала одного из миллиардеров в Ницце за зад взяли и вчинили иск на 400 миллионов евро за неуплату налогов. Сумма претензий к Сулейману Каримову может вырасти многократно.
Вся Госдура и Совет Федераций прозревать начали. Похоже, что смерть грядет всем чиновникам , кто бабло натырил и спокойно на Запад вывез. И на фига такой царь нужен, с которым можно нищим остаться.

Прозреет ли народ- сказать сложно. Скорее всего рядами и колоннами двинут к избирательным урнам в марте 2018  незнамо на какой срок " Россию" выбирать. По телеку лапшу на уши вешают жирики, что Киев пора брать российскими танками. И эти слова-как прекрасная музыка для многих россиян. Только так победим.

Tags: Украина- Россия, взгляд с Северного Кипра, выборы 2018
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 362 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →