fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Россия- щедрая душа или как должен умереть Григорий Родченков

Ежели кто не в курсе, бОльшая часть заказных убийств  обставляется, как вполне естественный уход покойника из жизни. Будущий усопший неожиданно в окно выпрыгивает, или попадает под машину. Лучший вариант - замаскировать убийство под инфаркт или под отравление каким продуктом. Показательные расстрелы сейчас не в моде и чаепития с полонием уходят в прошлое. Потому что мест в Думе не напасешься для тех, кто чаек своим дружбанам бывшим согласен заваривать.

В России тема отправления в жизнь вечную нежелательных свидетелей приобрела характер настоящей эпидемии. Но вот с Гришей Родченковым  люди с холодной головой, горячим сердцем и чистыми руками прокололись по -крупному.

24a134719c078fa310ab767ac6a10d70
Двоих соратников руководителя Москвовской антидопинговой лаборатории записали в "умирашки" оперативно в начале 2016 года

.В феврале скончались сразу два крупных чиновника Российского антидопингового агентства (РУСАДА), оказавшегося в центре скандала с применением допинга отечественными легкоатлетами. 14 февраля умер бывший исполнительный директор организации Никита Камаев, а 3-го числа — председатель исполнительного совета Вячеслав Синев. «Лента.ру» выясняет обстоятельства произошедшего.

Что интересно, такой способ отправления в жизнь вечную в России ни у кого удивления не вызывает. Померли -значит слишком много знали. Удивляет , что пара важных свидетелей, у которых тоже должно было плохо с сердцем стать, сумели отвалить в США.

По всей видимости, одна из основных причин скоропостижной смерти чиновников, пребывавших далеко не в преклонном возрасте, — последние события в РУСАДА, обернувшиеся ноябрьской приостановкой работы агентства. Оба занимали достаточно высокое положение для того, чтобы быть в курсе всех нюансов. Камаев — исполнительный директор РУСАДА с 2011 года, а Синев и вовсе стоял у истоков организации и возглавлял ее с 2008 по 2010 год.

Накануне трагических событий стало известно еще об одном странном обстоятельстве. 27 января сообщалось, что бывший глава московской антидопинговой лаборатории Григорий Родченков уехал жить и работать в США вслед за своим заместителем Тимофеем Соболевским.


Представляете, сколько бы олимпийского золота, серебра и бронзы осталось бы в России если бы чуток пооперативнее отечественные спеслужбы сработали. А какой ущерб репутации страны, от того, что Григория и Тимофея на тот свет не отправили. 50 миллиардов долларов в проведении Олимпиады СОЧИ 2014 вбухали и все рухнуло, из -за того, что во-время двоих отщепенцев убрать не смогли.

Следственный комитет РОссии несколько дней назад заявление сделал, что собирается потребовать выдачи Григория Родченкова от США. Почуяли умные люди в органах, что Григорию страсть как охота в камере повеситься.
Американцы на расправу Григория не отдадут. Но тут уже дело принципа. Никаких денег не жалко, чтобы "пробить " защиту ФБР. Похоже, шарфик для Григория приготовили в Лос - Анджелесе, с которым ему мыться в ванной надо будет.

Россия-щедрая душа.
Ежели бы в свое время всех " исследователей" не поубирали, кто взрывы домов в Москве, Волгодонске и Буйнаксе пытался "раскопать", хрен бы дорогие россияне за вождя проголосовали в ...надцатый раз в марте 2018. Только так победим.

Tags: Григорий Родченков, взгляд с Северного Кипра, выборы в России, выдача из США, допинг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →