fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Россия- щедрая душа или как должен умереть Григорий Родченков

Ежели кто не в курсе, бОльшая часть заказных убийств  обставляется, как вполне естественный уход покойника из жизни. Будущий усопший неожиданно в окно выпрыгивает, или попадает под машину. Лучший вариант - замаскировать убийство под инфаркт или под отравление каким продуктом. Показательные расстрелы сейчас не в моде и чаепития с полонием уходят в прошлое. Потому что мест в Думе не напасешься для тех, кто чаек своим дружбанам бывшим согласен заваривать.

В России тема отправления в жизнь вечную нежелательных свидетелей приобрела характер настоящей эпидемии. Но вот с Гришей Родченковым  люди с холодной головой, горячим сердцем и чистыми руками прокололись по -крупному.

24a134719c078fa310ab767ac6a10d70
Двоих соратников руководителя Москвовской антидопинговой лаборатории записали в "умирашки" оперативно в начале 2016 года

.В феврале скончались сразу два крупных чиновника Российского антидопингового агентства (РУСАДА), оказавшегося в центре скандала с применением допинга отечественными легкоатлетами. 14 февраля умер бывший исполнительный директор организации Никита Камаев, а 3-го числа — председатель исполнительного совета Вячеслав Синев. «Лента.ру» выясняет обстоятельства произошедшего.

Что интересно, такой способ отправления в жизнь вечную в России ни у кого удивления не вызывает. Померли -значит слишком много знали. Удивляет , что пара важных свидетелей, у которых тоже должно было плохо с сердцем стать, сумели отвалить в США.

По всей видимости, одна из основных причин скоропостижной смерти чиновников, пребывавших далеко не в преклонном возрасте, — последние события в РУСАДА, обернувшиеся ноябрьской приостановкой работы агентства. Оба занимали достаточно высокое положение для того, чтобы быть в курсе всех нюансов. Камаев — исполнительный директор РУСАДА с 2011 года, а Синев и вовсе стоял у истоков организации и возглавлял ее с 2008 по 2010 год.

Накануне трагических событий стало известно еще об одном странном обстоятельстве. 27 января сообщалось, что бывший глава московской антидопинговой лаборатории Григорий Родченков уехал жить и работать в США вслед за своим заместителем Тимофеем Соболевским.


Представляете, сколько бы олимпийского золота, серебра и бронзы осталось бы в России если бы чуток пооперативнее отечественные спеслужбы сработали. А какой ущерб репутации страны, от того, что Григория и Тимофея на тот свет не отправили. 50 миллиардов долларов в проведении Олимпиады СОЧИ 2014 вбухали и все рухнуло, из -за того, что во-время двоих отщепенцев убрать не смогли.

Следственный комитет РОссии несколько дней назад заявление сделал, что собирается потребовать выдачи Григория Родченкова от США. Почуяли умные люди в органах, что Григорию страсть как охота в камере повеситься.
Американцы на расправу Григория не отдадут. Но тут уже дело принципа. Никаких денег не жалко, чтобы "пробить " защиту ФБР. Похоже, шарфик для Григория приготовили в Лос - Анджелесе, с которым ему мыться в ванной надо будет.

Россия-щедрая душа.
Ежели бы в свое время всех " исследователей" не поубирали, кто взрывы домов в Москве, Волгодонске и Буйнаксе пытался "раскопать", хрен бы дорогие россияне за вождя проголосовали в ...надцатый раз в марте 2018. Только так победим.

Tags: Григорий Родченков, взгляд с Северного Кипра, выборы в России, выдача из США, допинг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →