fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Путин, спаси, или почему в России скоро не останется ни одного бизнесмена

Держите мене сзаду, бо я упаду...
В России создается специальный общественный институт, который будет защищать российских предпринимателей от уголовных преследований. В Интерполе плюнуть некуда  стало от фамилий руссо туристо бизнесо морале , которых с собаками ищут по всему свету.
Знаете, почему так получилось? Силовикам денег хочется. Много и сразу.

9726421236-Egor1212


Милое дело, не шпионов реальных ловить, а взять в руки список успешных фирм , у которых на счету в банках бабло имеется. А потом позвонить или письмишко написать генеральному директору Васе или Степе. о том, что пару-тройку лет назад он был завербован турецкой разведкой, американской или английской во время зарубежных командировок.

Чуете, статья какая ломится этим дорогим россиянам, которые пихают локомотив бизнеса страны в гору?
Три варианта есть в этом случае.
1.Отдать все нажитое и жену в придачу блядям из ФСБ.
2. Попробовать договориться с такими же блядями из других силовых структур или найти знакомых во власти , которые спасут и прикроют от наездов.
3. Свалить.
Есть еще вариант помереть от инфаркта. Причем самостоятельно, без посторонней поддержки.

Перед выборами 2018 чухнулись по данному вопросу и решили бить челом царю. Потому что есть версия, что скоро ни одного бизнесмена в России не останется


Бизнес-омбудсмен Борис Титов рассказал о готовящемся списке бизнесменов, которые сбежали в Лондон от российского правосудия.

Он будет передан президенту РФ Владимиру Путину с целью разрешить этим людям вернуться на родину, возместив нанесенный ущерб.Титов сообщил о создании специального общественного института уполномоченного по защите прав предпринимателей, связанного именно с розыском и уголовными преследованиями. Он пояснил, что недавно встречался с предпринимателями, которые находятся в розыске Интерпола из-за заведенных на них в России уголовных дел.

После того, как аппарат бизнес-омбудсмена проанализирует поступившие обращения, Титов намерен обсуждать с главой государства каждого бизнесмена. Он заявил, что, вероятно, часть этих предпринимателей действительно нарушили закон и надо найти решение, как погасить тот ущерб, который они нанесли стране. Однако вина некоторых, по его мнению, вызывает сомнения.


Некоторые скажут, что наезжают силовики на воров и вымогателей. Не смешите) Самые большие бандюки эти самые люди с холодной головой, горячим сердцем и чистыми руками и есть. Полковники в Москве комнатами с баблом заведуют.
А святых среди бизнесменов в России действительно почти нет. Потому что сама система заставляет нарушать правила.Короче, куда ни кинь, везде клин.
Наживай бабло до тех пор, пока тебя шпионом английским, турецким или германским сделать не захотят. Местечки в Интерполе еще свободные имеются. Только так победим.

P. S. Пост написан по итогам бесед с бизнесменами из России , которые свалили на Северный Кипр от преследований в Рашен Федерейшен.

Tags: Интерпол, взгляд с Северного Кипра, преследование бизнеса в России
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments