fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Не рой другому яму или зачем Россия малазийский Боинг сбила

Вчера телек включил аккурат в тот момент, как бывший офицер ВСУ Юрик Батурин делился воспоминаниями о том, как его друзья-однополчане сбили малазийский Боинг 17 июля 2014 года. Ведущий на телеканале " Звезда" так энергично и радостно кивал в такт словам сбежавшего из Украины  " правдоруба" , что казалось, у него голова отвалится.

Глядя на Юрко , без всякого детектора лжи было ясно, что пизд...т паренек, как Троцкий. Глазенки бегают по сторонам , текст заученный лихорадочно припоминает, а потные ручонки аж через телек просматриваются.
Еще подумал:" На фига это чмо вытащили на арену? Наверное, опять Россию прижопили с этим Боингом по полной программе." И точно.

2434872_original

Сегодня СМИ разразились новой информацией по крушению рейса MH- 17

Одним из фигурантов дела о крушении рейса MH17 на Востоке Украины мог быть​​ российский генерал-полковник, главный инспектор Центрального военного округа Николай ​Ткачев, ранее был известен лишь его позывной — Дельфин, выяснила группа Belingcat совместно с изданием Insider. Расследованием дела занимается Международная следственная группа (JIT) из представителей Австралии, Бельгии, Малайзии, Нидерландов и Украины. JIT прокомментировала публикацию Bellingcat, отметив, что следователи «с большим интересом обратили внимание на эту информацию».Существует версия, что самолет был сбит из зенитно-ракетного комплекса «Бук» ополченцами, участвующими в военном конфликте на Украине. Bellingcat установила, что в этом районе находился «Бук» под номером 332, приписанный к российской 53-й зенитной ракетной бригаде. По данным расследователей, транспортировку ЗРК в Донбасс контролировал российский офицер Сергей Дубинский, фигурировавший в СМИ как командир разведки ДНР с позывным Хмурый. Дубинский это отрицал.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/08/12/2017/5a2a5a399a79475872fc71c0


Выходит так что целый -генерал полковник Николай Ткачев причастен к реализации замысла по уничтожению самолета с 298 пассажирами. На фига России это надо было... Видимо , мечтали рассобачить Украину с мировым сообществом.
Задумка в стиле российских спецслужб была, но пульнули немного не в то время. Правильно говорят, что не надо рыть другому яму, сам в нее попадешь. Только так победим.

Tags: взгляд с Северного Кипра, катастрофа, малазийский Боинг, рейс MH-17, русский след
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 255 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →