fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Не рой другому яму или зачем Россия малазийский Боинг сбила

Вчера телек включил аккурат в тот момент, как бывший офицер ВСУ Юрик Батурин делился воспоминаниями о том, как его друзья-однополчане сбили малазийский Боинг 17 июля 2014 года. Ведущий на телеканале " Звезда" так энергично и радостно кивал в такт словам сбежавшего из Украины  " правдоруба" , что казалось, у него голова отвалится.

Глядя на Юрко , без всякого детектора лжи было ясно, что пизд...т паренек, как Троцкий. Глазенки бегают по сторонам , текст заученный лихорадочно припоминает, а потные ручонки аж через телек просматриваются.
Еще подумал:" На фига это чмо вытащили на арену? Наверное, опять Россию прижопили с этим Боингом по полной программе." И точно.

2434872_original

Сегодня СМИ разразились новой информацией по крушению рейса MH- 17

Одним из фигурантов дела о крушении рейса MH17 на Востоке Украины мог быть​​ российский генерал-полковник, главный инспектор Центрального военного округа Николай ​Ткачев, ранее был известен лишь его позывной — Дельфин, выяснила группа Belingcat совместно с изданием Insider. Расследованием дела занимается Международная следственная группа (JIT) из представителей Австралии, Бельгии, Малайзии, Нидерландов и Украины. JIT прокомментировала публикацию Bellingcat, отметив, что следователи «с большим интересом обратили внимание на эту информацию».Существует версия, что самолет был сбит из зенитно-ракетного комплекса «Бук» ополченцами, участвующими в военном конфликте на Украине. Bellingcat установила, что в этом районе находился «Бук» под номером 332, приписанный к российской 53-й зенитной ракетной бригаде. По данным расследователей, транспортировку ЗРК в Донбасс контролировал российский офицер Сергей Дубинский, фигурировавший в СМИ как командир разведки ДНР с позывным Хмурый. Дубинский это отрицал.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/08/12/2017/5a2a5a399a79475872fc71c0


Выходит так что целый -генерал полковник Николай Ткачев причастен к реализации замысла по уничтожению самолета с 298 пассажирами. На фига России это надо было... Видимо , мечтали рассобачить Украину с мировым сообществом.
Задумка в стиле российских спецслужб была, но пульнули немного не в то время. Правильно говорят, что не надо рыть другому яму, сам в нее попадешь. Только так победим.

Tags: взгляд с Северного Кипра, катастрофа, малазийский Боинг, рейс MH-17, русский след
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 255 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →