fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Шерше ля фам. Саакашвили или Порошенко, кто более матери - истории ценен

С приходом матушки -зимы политическую жизнь Украины завьюжило не по детски...Если честно, то политические метели начались намного раньше. Некоторые пессимисты ваще говорят, что метет весь год не переставая. Понять бы , чего там происходит в реале, в матери городов русских славном граде Киеве.
Пару дней назад действующий президент Петр Порошенко обвинил Михаила Саакашвили в том, что он вроде как действующий агент Кремля и от Януковича бабло чемоданами получает. Горячий грузинский парень в долгу не остался. По его словам, самый главный агент Кремля -это как раз Петр Алексеевич и есть. Несколько часов назад в дело вступила женщина

5a2be6cedd0f1_1512826574

Лидер партии " Батькивщина" Юлия Тимошенко потребовала от Порошенко немедленно выпустить Саакашвили на свободу. Экс-президент Грузии был задержан в Киеве вечером 8 декабря. Саакашвили инкриминируют нарушения по ч. 2, ст. 256 " Содействие участникам преступных организаций и сокрытие их преступной деятельности." Для пущей острастки Юлия Владимировна президента Ростовом припугнула. Дескать он не резиновый и места там всем беглым президентам не хватит.

Любопытно, как дальше события развиваться будут. Украина - это не Россия, где за много лет до начала выборов можно предсказать их результат. Причем с точностью до долей процента. Вам лично кто больше нравится, дорогие читатели, действующий президент Украины Порошенко или кто в его кресло метит? Пишите. Всегда рад добрым сообщениям.

Tags: События в Украине, арест Михаила Саакашвили, взгляд с Северного Кипра
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments