fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Шерше ля фам. Саакашвили или Порошенко, кто более матери - истории ценен

С приходом матушки -зимы политическую жизнь Украины завьюжило не по детски...Если честно, то политические метели начались намного раньше. Некоторые пессимисты ваще говорят, что метет весь год не переставая. Понять бы , чего там происходит в реале, в матери городов русских славном граде Киеве.
Пару дней назад действующий президент Петр Порошенко обвинил Михаила Саакашвили в том, что он вроде как действующий агент Кремля и от Януковича бабло чемоданами получает. Горячий грузинский парень в долгу не остался. По его словам, самый главный агент Кремля -это как раз Петр Алексеевич и есть. Несколько часов назад в дело вступила женщина

5a2be6cedd0f1_1512826574

Лидер партии " Батькивщина" Юлия Тимошенко потребовала от Порошенко немедленно выпустить Саакашвили на свободу. Экс-президент Грузии был задержан в Киеве вечером 8 декабря. Саакашвили инкриминируют нарушения по ч. 2, ст. 256 " Содействие участникам преступных организаций и сокрытие их преступной деятельности." Для пущей острастки Юлия Владимировна президента Ростовом припугнула. Дескать он не резиновый и места там всем беглым президентам не хватит.

Любопытно, как дальше события развиваться будут. Украина - это не Россия, где за много лет до начала выборов можно предсказать их результат. Причем с точностью до долей процента. Вам лично кто больше нравится, дорогие читатели, действующий президент Украины Порошенко или кто в его кресло метит? Пишите. Всегда рад добрым сообщениям.

Tags: События в Украине, арест Михаила Саакашвили, взгляд с Северного Кипра
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments