fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Увидеть Египет и проголосовать

На выборах в СССР, отдавая свой голос за нерушимый блок коммунистов и беспартийных, можно было пожрать неплохо. Коммуняки  буфеты организовывали для пущего привлечения почтеннейшей публики. Там и пирожки были всяки-разны, и бутерброды и пивком можно было разговеться. Почти всегда книжные лавки работали.
Компьютеров не было и народ за хорошую книгу готов был последние кальсоны отдать. У пенсионеров шло соревнование за то, чтобы попасть в ряды суперпатриотов. Кто в 6 утра у избирательного участка в очереди тусовался, фотографировали и на доску почета вывешивали. Много чего интересного было. Результаты налицо. За Леонида Ильича голосовало  99,9 процентов.
Пирожками сейчас никого не удивить, книгами тоже.

388803-sam-cahir-sharks

Народ решили в преддверии марта 2018 побаловать ебипетскими пирамидами.

Глава Минтранса Максим Соколов заявил, что возобновление авиасообщения между Россией и Египтом может произойти в феврале 2018 года. Об этом сообщает ТАСС,
По словам министра, Москва на этой неделе рассмотрит возможность подписания протокола о возобновлении авиасообщения с Каиром. Соколов отметил, что «всё зависит от египетской стороны».
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5a2e911e9a794762040c51fd

Идея хорошая. Про взрыв лайнера 31 октября 2015 года с россиянами на борту почти все забыли. Террористы тогда бомбу на борту заложили и отправили на тот свет 224 человека .
Да и товарищи египтяне стонут без руссо туристо облико морале. Народу в России дофига.   Даже при всем при том, что только  6-7 процентов населения  со своими капиталами смогут  долететь до жадных акул , это все равно миллионы человек. Только так победим. И проголосуем)

Tags: Египет, взгляд с Северного Кипра, выборы в России, туризм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →