fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Увидеть Египет и проголосовать

На выборах в СССР, отдавая свой голос за нерушимый блок коммунистов и беспартийных, можно было пожрать неплохо. Коммуняки  буфеты организовывали для пущего привлечения почтеннейшей публики. Там и пирожки были всяки-разны, и бутерброды и пивком можно было разговеться. Почти всегда книжные лавки работали.
Компьютеров не было и народ за хорошую книгу готов был последние кальсоны отдать. У пенсионеров шло соревнование за то, чтобы попасть в ряды суперпатриотов. Кто в 6 утра у избирательного участка в очереди тусовался, фотографировали и на доску почета вывешивали. Много чего интересного было. Результаты налицо. За Леонида Ильича голосовало  99,9 процентов.
Пирожками сейчас никого не удивить, книгами тоже.

388803-sam-cahir-sharks

Народ решили в преддверии марта 2018 побаловать ебипетскими пирамидами.

Глава Минтранса Максим Соколов заявил, что возобновление авиасообщения между Россией и Египтом может произойти в феврале 2018 года. Об этом сообщает ТАСС,
По словам министра, Москва на этой неделе рассмотрит возможность подписания протокола о возобновлении авиасообщения с Каиром. Соколов отметил, что «всё зависит от египетской стороны».
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5a2e911e9a794762040c51fd

Идея хорошая. Про взрыв лайнера 31 октября 2015 года с россиянами на борту почти все забыли. Террористы тогда бомбу на борту заложили и отправили на тот свет 224 человека .
Да и товарищи египтяне стонут без руссо туристо облико морале. Народу в России дофига.   Даже при всем при том, что только  6-7 процентов населения  со своими капиталами смогут  долететь до жадных акул , это все равно миллионы человек. Только так победим. И проголосуем)

Tags: Египет, взгляд с Северного Кипра, выборы в России, туризм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →