fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Почему у Путина достойных конкурентов нет

Мне, ежели охота посмеяться вволю, новости включаю российские. Ржака полная идет из Королевства Кривых Зеркал. Вчера пресс-секретарь президента Дима Песков поделился радостной новостью , что конкурентов у вождя нет и в  обозримом будущем  не будет.

BED_0068_0

Народу в башку стремятся вбить мысль, что на просторах России один такой гений вырос из 146 миллионов человек , как Владимир Владимирович.

Пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков заявил, что у Владимира Путина пока нет конкурентов на предстоящих в марте выборах президента страны. «Достойных людей много», — добавил он.

«Мы видим много достойных людей, но мы не видим конкурентов», — выразил свое мнение Песков в эфире «России 24». «Все-таки, с моей точки зрения, пока еще не созрел конкурент Путина даже близко», — добавил он.


В реале то все несколько по другому. Система фсбешная заточена на то, чтобы уничтожать любого мало-мальски значимого конкурента в зародыше. Любыми способами. Яркий пример- Леха Навальный. Для начала на парня навесили с десяток статей уголовного кодекса. Потом серпом прошлись по рядам его друзей, приятелей , родственников. Для надежности будущего претендента решили большую часть времени в тюремной камере  продержать. Это же писец полный, когда будущий кандидат на пост президента Навальный заявляет о том, что есть вероятность 50 процентов , что он ваще до выборов не доживет.

Знаете, когда в России достойные люди на пост президента появятся... Когда вот таким холуям, как Димон, на вопрос :" Кто, если не Путин", народ ответит :" Любой из нас". Ты понял, Димон ? Любой. Только так победим.

Tags: взгляд с Северного Кипра, выборы президента в России
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments