fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Божья роса или люстрация Навального против ротации Путина

Любой бизнесмен , мелкий, средний и крупный в России знает, что ежели его дело приглянулось какому силовику или чиновнику- туши свет, сливай воду. Отберут и глазом не моргнут. Именно по этому поводу сегодня телеканал Россия-24 вопрос задал Владимиру Путину на пресс-конференции. На следующий год 10 лет исполняется лозунгу " Хватит кошмарить бизнес", а ужасы властного беспредела заставляют в страхе трепетать любого, кто польстился на идею разбогатеть в России праведным путем.

firma1-600x465

Ясно было, что вождю по данной теме сказать нечего. Предложил Путин ротацию воров - силовиков. Вроде как с одного места, где можно награбить 100 миллионов , переводить туда, где 500 лимонов украсть можно. При этом посетовал, что сажают бандитов- чекистов целыми организациями, но через пол-года новые служивые  с холодной головой , горячим сердцем и чистыми руками беспредельничают еще хуже.

Вчера программа предвыборная Алексея Навального опубликована была. У человека, имя которого Путин даже произнести боится, четко расписано, чего делать с такими охотниками во власти , которые жар любят чужими руками загребать. Ничего ведь особо нового и придумывать не надо. Всю эту армию фсбешных ворюг на гелендвагенах вместе с зажравшимися чиновниками надо на люстрацию направлять. На переучивание , значит. Пущай учатся приносить реальную пользу обществу, а не " крышуют" тех, кто с сошкой решил подзаработать маленько на просторах России. Именно так и сделали почти во всех странах бывшего соцлагеря.
Какой вопрос программы Навального ни возьми, это убедительная гора правды жизни , против кучки сегодняшнего словоблудия вождя на пресс -конференции.

Грустно, что скорее всего ни у кого в СМИ рука не поднимется такие сравнения проводить. Жить людям охота. Сейчас все претенденты на престол, с сочувствующими,  на тот свет отправляются или в тюрягу по ложным обвинениям. Ксюша Собчак вождю об этом прямо вождю сказала.



Но ее слова для Владимира Владимировича Божьей росой  оказались. Только так победим.

Tags: взгляд с Северного Кипра, два вопроса, пресс-конференция Путина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →