fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Очко у власти или МРОТ вам в рот , дорогие россияне

Вчера на пресс -конференции вождю задали с пол-ста вопросов. Хоть бы какая " Сельская новь" или " Голос железнодорожника" догадались" удочку закинуть " о проведении ежегодных выборов в России. Ведь от этого польза огромная была бы всем без исключения.
Когда народ голосовать готовится, "очко" у власти играет не по детски. Всеми возможными способами чиновники стараются ублажить
дорогих россиян

hqdefault

С первого января начинается на российских просторах новые серии фильма :" Гуляй, банда, бабка пенсию получила".
МРОТ, который с 1 июля 2017 был 7800 рублей, взлетит до космических высот.

Госдума приняла в третьем, окончательном, чтении правительственный закон о повышении минимального размера оплаты труда (МРОТ) до прожиточного минимума трудоспособного населения.

Согласно документу, с 1 января 2018 года МРОТ будет повышен до 9,488 тыс. руб. и составит 85% фактического прожиточного минимума за второй квартал 2017 года. С 2019 года МРОТ должен быть равен величине прожиточного минимума по состоянию на второй квартал предыдущего года. Закон вступает в силу с 1 января 2018 года.


Знаю, что враги народа и иностранные агенты скажут, что это хуй...я полная. Мол побежденные в войне 72 года назад японцы и немцы гребут такой МРОТ за несколько дней.
Все в мире относительно , дорогие друзья. 9488 рублей - это по курсу 15 декабря 161 доллар. Может чего изменится с " деревяным" в Новом году. Но пока россияне опередили некоторые бывшие республики СССР  по минималке. Позитив это, ежкин кот. Народ активнее за дачами попрет на остров в Средиземном море и всем будет радость и счастье. Только так победим.

Tags: МРОТ в России, взгляд с Северного Кипра
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments