fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Мои ответы Павлу Шеремету

14 октября 2013 я принимал участие в передаче, которую проводил на ОТР( Общественном Телевидении России) известный журналист и телеведущий Павел Шеремет.

Передача была посвящена предстоящей пенсионной реформе и много достойных и уважаемых людей высказало немало интересных мнений. Затронуто много было вопросов.


Я выступал во второй части этой передачи. Главное, что мне хотелось донести до аудитории, что государство Северный Кипр (хоть и не признанное на сегодняшний день) проводит политику, направленную на защиту интересов своих граждан. Граждане Северного Кипра знают, что государство  заботится о их достойной старости и  не бросит их на произвол судьбы.


Второе, о чем хотелось мне сказать, что В России нет ни у кого четкого представления, в каком русле надо проводить пенсионную реформу. Все идет пока по басне Крылова. Лебедь рвется в облака, рак пятится назад, а щука тянет в воду.



Исходя из этого, в России будущему пенсионеру надо рассчитывать на свои силы. Да, это невесело, но это так. Напишу об этом отдельный пост. А пока посмотрите мои ответы известному телеведущему.


Что приятно, многие люди впервые услышали в России, о том, что существует Северный Кипр. Непризнанное пока в мире государство, но реально существующее.

Мне кажется, что одно это - важный результат моего участие в программе Общественного Телевидения России.

Tags: Общественное Телевидение России, Павел Шеремет, Северный Кипр, пенсионная реформа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments