fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Самая длинная ночь или в чем заключается особая роль русского народа

Ничего нет в жизни случайного. Очередной опрос Левада -центра был опубликован аккурат вчера, 21 декабря. Самая длинная ночь накрыла Землю, а световой день оказался куцым, как заячий хвостик.
Видимо, самое время пришло дорогим россиянам заявить всему миру, как он будет жить в ближайшее время. Результаты опроса повергли в шок видавших виды экспертов.
Абсолютное большинство жителей России уверены, что они- не такие как все люди. Значительно добрее, умнее, сильнее , мудрее и смышленнее, чем все остальные нации и народности. Примерно как немцы в 1940 году. Те тоже мечтали со своим фюрером показать всем недочеловекам кузькину мать

put22

Максимума достигла доля россиян, которые уверены в особой роли русского народа в мировой истории. Показатель зафиксирован на уровне 64 процентов.

Об этом со ссылкой на исследование "Левада-центра" пишет "Интерфакс". В 1992 году так считали 13 процентов.

При этом в том, что русские такой же народ, как другие, уверены 32 процента респондентов (в 1992 году – 80 процентов).

72 процента опрошенных считают, что Россия сегодня является "великой державой". Противоположного мнения придерживается 22 процента.

Выросла доля тех, кто считает, что Россия должна сохранить за собой роль великой державы: с 76 процентов до 82 процентов.

13 процентов полагают, что РФ не нужно претендовать на роль великой державы (17 процентов год назад).

Большинство россиян гордятся тем, что живут в России - показатель вырос с 70 процентов в 2013 году до 83 процентов сейчас. Гордость от нынешней России испытывают 67 процентов (53 процента в 2013 году). Не ощущают гордости за современную страну 26 процентов (40 процентов в 2013 году).


По-моему скромному блогерскому пониманию, главная задача России сейчас - это показать всему миру свою значимость и превосходство и заставить весь мир жить так, как хочет Россия. Именно поэтому потоком льется на уши народа лапша с экранов ТВ и в средствах СМИ про величие и избранность.
Начали с грузин, потом украинцам указали их место...На очереди другие страны и народы.

О чем пост? Заявить хочу, что блогер Серега Елецких точно такой же , как украинцы, американцы, немцы, поляки, грузины, евреи , татары, литовцы, турки, французы, шведы, белорусы, англичане, казахи, киргизы, киприоты,  армяне.... и все прочие жители Земли. Если что, то все вместе будем в одном концентрационном лагере. Туда еще и россиян добавят, которым превосходство над другими расами поперек горла стоит. Только так победим.

Tags: величие России, взгляд с Северного Кипра, опрос Левада центра
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 106 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →