fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Нынче вышел Манифест или как пиздуны из Единой России начинают все с нуля

Посмеяться хотите перед Рождеством, которое завтра отмечает немалая часть прогрессивного человечества? Телек включите. По всем программам выступление вождя транслируют на 17 съезде Единой России.
Обновляется все и Россия становится молодой на глазах в новостях.

Всем обещано все. Как при коммунизме. Больным- отличное здравоохранение, старикам- шикарные пенсии, экономике- инновационный характер, цифровизации и биотехнологии - развитие, фабрики- рабочим, земля- крестьянам и прочая и прочая.
Если бы  давно не родился , то расплакался бы от умиления. А так Манифест той же Единой России перед глазами стоит. " Эти " обновленцы" и  "борцы с бабушками"еще 1 декабря 2001 года партию воров и мошенников замостырили. С Манифестами

политика-песочница-политоты-Единая-россия-ностальгия-1557778

Посмотрели? Идите теперь хохочите со своей долей природных богатств России в собственное благоустроенное жилье , достойное третьего тысячелетия. На Новый год можете в путешествие рвануть по туристической "Мекке" России. И не забудьте, что меньше чем с двумя процентами мировой экономики Россия ее лидер.

hello_html_m70ca132e



В воскресный день обязательно на рынок загляните. Пару-тройку чулок прикупить бы надо всем дорогим россиянам. Быстрый рост доходов всех категорий граждан лет 15 у порога стоит.
Удачи и счастья , дорогие друзья. Любит русский народ сказки и верит безоговорочно в золотую рыбку, скатерть- самобранку, ковер- самолет, сапоги скороходы и прочие чудеса. Прикольно, как чекисты просекли эту черту россиян и использовали ее на полную катушку.
Будьте счастливы.

Tags: 17 съезд Единой России, взгляд с Северного Кипра, выборы президента, итоги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →