fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Интерпол России не товарищ

Давно известно, что властные структуры в России врут и воруют. Причем все, от мала до велика. Ежели с воровством иногда показательные порки не поделившимся с начальством устраивают,то с враньем чиновники секут публично сами себя. Так, к примеру, вчера на 17 съезде Единой России было.
А сегодня публично высек себя перед всем миром Следственный комитет России во главе с Александром Бастрыкиным
Идея у ребят была неплохая. Задумали объявлять украинских политиков в международный розыск по линии Интерпола.

interpol-567x309


Чтобы стало совсем страшно, стали присобачивать ложные жуткие обвинения по поводу участия в Чеченских войнах. Здесь простор для фантазии богатый. Шоу с участием Арсения Яценюка решили закрутить в марте.

В марте российский суд заочно арестовал экс-премьера Украины Арсения Яценюка, обвиняемого в бандитизме. В отношении политика заочно избрана мера пресечения в виде заключения под стражу в связи с тем, что он 21 февраля был объявлен в розыск.В том же месяце российские власти передали Украине копию судебного постановления об аресте бывшего украинского премьера Арсения Яценюка по трем статьям: "Участие в вооруженной группе", "Ответственность за покушение на преступление" и "Умышленное убийство".

РИА Новости https://ria.ru/world/20171224/1511600266.html


Дальше спектакль развивался не по российскому сценарию. Тормознули интерполовцы Яценюка в Женеве. Минут десять вместе с ним поржали над мудаками из России и отпустили с добрыми словами напутствия.

В украинском правоохранительном ведомстве также отметили, что Международная организация уголовной полиции считает необоснованной обращение России по поводу розыска Яценюка.

"Поэтому никаких официальных препятствий для передвижения экс-премьер-министра Украины Арсения Яценюка по всему миру по инициативе или по каналам Интерпола — не существует. Международная организация уголовной полиции — Интерпол определилась по этому вопросу, приняв решение о необоснованности обращения Российской Федерации по поводу розыска Яценюка", — говорится в сообщении на странице МВД Украины в Facebook.


Скорее всего за эту задержку в аэропорту Арсений Яценюк с России денег в международном суде потребует. и по всем прикидкам суд выиграет.
Чего комичного и смешного во всем этом цирке...Храбрецы из Следственного комитета нос боятся сунуть в Чечню, чтобы реально расследовать  дела по чеченским войнам...Заказчиков по убийству Бориса Немцова так и не выявили. Поэтому приходится или на Алексее Навальном отыгрываться или пытаться в Украине кого-то запугать.
Результат один. Обтекать приходится. Только таким образом победить надеются.



Tags: Интерпол, взгляд с Северного Кипра, задержание Арсения Яценюка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

BestIgor Travkin

December 24 2017, 10:07:21 UTC 11 months ago

  • New comment
Я лично имел контакт и общался с Яцеником в бытность его Руководителем мин экономики Крыма а затем премьером правительства Крыма . Он производил впечатление очень толкового и всесторонне развитого приятного и культурного человека . У меня от него только самые хорошие воспоминания . По внешности он типичный "ботаник" , в очках , щуплый , лысый . Но Все в Крыму его уважали . Ну какой из него террорист ? Когда я прочитал эти абсурдные бредни про него , и голословные обвинения был удивлён до неприличия . Явно преднамеренная грязь , фотошопили Русо "Патриоты" его с бородатыми боевиками и отрезанными головами и публиковали эту чернуху в FB и ВК . Ну что за люди бесстыжие ... срам то какой ... именно ОНИ авторы этой чернухи создают негативный образ и позорят Россию . Не гнушаются ни какими средствами , был снят и растиражирован порно фильм про Тимошенко и Саакашвили , проведено множество порочащих акций против Украинских активистов :Турчинова , Луценко , Порошенко и т.д. .... Причём руководили этими агит "мероприятиями" Депутаты Российской ГосДумы и руководители парламентских фракций. Мне стыдно и неприятно от таких поступков .
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →