fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Интерпол России не товарищ

Давно известно, что властные структуры в России врут и воруют. Причем все, от мала до велика. Ежели с воровством иногда показательные порки не поделившимся с начальством устраивают,то с враньем чиновники секут публично сами себя. Так, к примеру, вчера на 17 съезде Единой России было.
А сегодня публично высек себя перед всем миром Следственный комитет России во главе с Александром Бастрыкиным
Идея у ребят была неплохая. Задумали объявлять украинских политиков в международный розыск по линии Интерпола.

interpol-567x309


Чтобы стало совсем страшно, стали присобачивать ложные жуткие обвинения по поводу участия в Чеченских войнах. Здесь простор для фантазии богатый. Шоу с участием Арсения Яценюка решили закрутить в марте.

В марте российский суд заочно арестовал экс-премьера Украины Арсения Яценюка, обвиняемого в бандитизме. В отношении политика заочно избрана мера пресечения в виде заключения под стражу в связи с тем, что он 21 февраля был объявлен в розыск.В том же месяце российские власти передали Украине копию судебного постановления об аресте бывшего украинского премьера Арсения Яценюка по трем статьям: "Участие в вооруженной группе", "Ответственность за покушение на преступление" и "Умышленное убийство".

РИА Новости https://ria.ru/world/20171224/1511600266.html


Дальше спектакль развивался не по российскому сценарию. Тормознули интерполовцы Яценюка в Женеве. Минут десять вместе с ним поржали над мудаками из России и отпустили с добрыми словами напутствия.

В украинском правоохранительном ведомстве также отметили, что Международная организация уголовной полиции считает необоснованной обращение России по поводу розыска Яценюка.

"Поэтому никаких официальных препятствий для передвижения экс-премьер-министра Украины Арсения Яценюка по всему миру по инициативе или по каналам Интерпола — не существует. Международная организация уголовной полиции — Интерпол определилась по этому вопросу, приняв решение о необоснованности обращения Российской Федерации по поводу розыска Яценюка", — говорится в сообщении на странице МВД Украины в Facebook.


Скорее всего за эту задержку в аэропорту Арсений Яценюк с России денег в международном суде потребует. и по всем прикидкам суд выиграет.
Чего комичного и смешного во всем этом цирке...Храбрецы из Следственного комитета нос боятся сунуть в Чечню, чтобы реально расследовать  дела по чеченским войнам...Заказчиков по убийству Бориса Немцова так и не выявили. Поэтому приходится или на Алексее Навальном отыгрываться или пытаться в Украине кого-то запугать.
Результат один. Обтекать приходится. Только таким образом победить надеются.



Tags: Интерпол, взгляд с Северного Кипра, задержание Арсения Яценюка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Я лично имел контакт и общался с Яцеником в бытность его Руководителем мин экономики Крыма а затем премьером правительства Крыма . Он производил впечатление очень толкового и всесторонне развитого приятного и культурного человека . У меня от него только самые хорошие воспоминания . По внешности он типичный "ботаник" , в очках , щуплый , лысый . Но Все в Крыму его уважали . Ну какой из него террорист ? Когда я прочитал эти абсурдные бредни про него , и голословные обвинения был удивлён до неприличия . Явно преднамеренная грязь , фотошопили Русо "Патриоты" его с бородатыми боевиками и отрезанными головами и публиковали эту чернуху в FB и ВК . Ну что за люди бесстыжие ... срам то какой ... именно ОНИ авторы этой чернухи создают негативный образ и позорят Россию . Не гнушаются ни какими средствами , был снят и растиражирован порно фильм про Тимошенко и Саакашвили , проведено множество порочащих акций против Украинских активистов :Турчинова , Луценко , Порошенко и т.д. .... Причём руководили этими агит "мероприятиями" Депутаты Российской ГосДумы и руководители парламентских фракций. Мне стыдно и неприятно от таких поступков .
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →