fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Фантастическая версия трагедии с автобусом-убийцей

Витя Тихонов -дорогой россиянин и лет ему немало. Родился водитель автобуса-убийцы аж 30 июля 1959 года. Незнамо сколько лет крепко держался за баранку и по всем данным не бухал и не кололся. Может Виктора каким-то образом ИГИЛ ( запрещенный в России) сумел завербовать на просторах Москвы? Ведь сегодня с утра эксперты выдали заключение, что автобус водила мог остановить легко и просто. Выходит, что сознательно не жал на тормоз. Вроде как в полной отключке был по каким-то причинам. Версии выдвигаются самые фантастические . Вполне вероятно, что какая-то из сказок окажется былью



Праздник большой вчера большой был. Рождество Христово 25 декабря отмечает огромное количество христиан во всем мире. В такое время силы зла  стремятся пакость какую-то учудить жуткую. Они рядом всегда идут с добром и любовью в мире.Несколько лет назад, к примеру, больше полутора сотен людей сгорело в клубе " Хромая лошадь" . Тоже ночь праздничная была с 4 на 5 декабря 2009 года.

Как такое может быть и почему всемилостивая и милосердная сила Вселенной попускает такие трагедии...Дело в том, что своей жизнью люди не распоряжаются. При всем могуществе, силе и знании ни один человек точно не знает времени своего ухода в жизнь вечную. Случится окончание земного существования может в любом месте. В клубе, в самолете, в подземном переходе, в машине, в своей кровати и прочая и прочая. Помнить надо об этом и каждый день проживать  как последний.
Вот вчера очередное напоминание об этом прозвучало.

Некоторые скажут, что это жестоко. Положа руку на сердце, даже такой ужас  до многих умов  ли дошел и пробудил мысли о том, что коротать свой  век  может маленько по другому надо. Не во лжи, вранье и ненависти.
Добра, веры, любви и надежды , дорогие друзья. Берегите себя и будьте счастливы.
Царствие Небесное всем погибшим на станции " Славянский базар".


 
Tags: взгляд с Северного Кипра, трагедия на станции Славянский базар
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments