fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Задача Путина: кто в России говно

Перед Новым годом такие новости из России пошли, что хоть стой , хоть падай.

На полном серьезе глава государства заявляет такое, что невольно мысль возникает. Или всенародно любимый лидер дурак конченный или все дорогие россияне вокруг него подлецы, воры и сволочи

723224c17200cc77865a026ca62e1806


МОСКВА, 28 дек — РИА Новости. Президент России Владимир Путин заявил на заседании Госсовета, что перевод на газомоторное топливо принадлежащих "Газпрому" автомобилей привел к тому, что оттуда начали увольняться водители из-за невозможности сливать бензин и дизтопливо.
"Газпром" свой автотранспорт начал переводить на газомоторное топливо, к чему привело сразу: к массовому увольнению водителей — сливать нечего", — сказал глава государства, отметив, что подобная ситуация также сложилась в министерстве обороны и других ведомствах.

"Думаю, что комментарии излишни", — добавил президент.


РИА Новости https://ria.ru/economy/20171228/1511861730.html

Народ увольняется из-за того, что, простите, спизд...ть с работы нечего. Простите, а зарплату им плотют? Или стока дают,  что только за бабло с украденного топлива живут горемыки?
В первом случае власть надо гнать поганою метлой. У человека такие условия на работе должны быть, чтобы он за нее держался обеими руками. И дети его и внуки. Как в Японии, к примеру. Пашут трудовые династии на одну и туже фирму десятилетиями и столетиями  и радуются.
Ежели представить, что народ вор и подонок, то теперь понятно, почему избирают Путина много сроков подряд. На душу людям информация ложится как Вован с Димоном еще в начале 90-х сотню миллионов баксов в Питере прикарманили. Ну а дальше все поехало, как по накатанной.
Короче, куда ни кинь- везде клин. Россия-щедрая душа.Тока так победим.

Tags: взгляд с Северного Кипра, выборы в России
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments