
Лично для меня холодец дорог как память детства, как любимая мамина сказка. Был он всегда на новогоднем столе и традиции предков блюду свято.
В сегодняшние две кастрюли на плите запихнули с женой половину индейки. Это килограмма три питательного мяса, килограмма три говядины с голяшками и килограмм свинины для запаха.
Часа четыре вся эта красота уже булькает. Через пару часов снимать будем. Разложим по мисочкам и завтра- полный абитарэ интерьер. Можно встречать хэппи нью йеа на острове.

Вы холодец из чего сварганили , дорогие друзья? Время поста сейчас для некоторых, понимаю. Но мы на Кипре вроде как в пути уже девятый год, поэтому послабления себе даем, хоть и христиане.
Доброго настроения в ожидании встречи чудесного праздника. Будьте счастливы.
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →