fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Как врунишка Дональд захотел отнять у россиян самое главное

Накануне  Нового года у россиян захотели отнять главное. С ростом зарплат и пенсий в году Петушка  не получилось. Уровень жизни был как Муму, которому Герасим, в лице подполковника ФСБ ,камень привязал на шею.
Зато накануне года Собаки вождь объявил, что в Сирии победили всех врагов. Теперь осталось миллиардов 400 баксов отправить сирийским братьям на восстановление разрушенного и тогда заживем. Народ вздохнул полной грудью и стал холодец варить из того, кто чего поймал. Но тут нарисовался Трамп, нарядился во все коричневое, сел под елку и обоср...л весь новогодний праздник.

newsbel.by-14.11.2016-IAvyazJ9khKsQcrJkTgsXBu0mCZfq7X8

По самому больному месту ударил, гад. По исторической победе в Сирии

Президент США Дональд Трамп утверждает, что коалиция во главе с США отвоевала у террористической группировки «Исламское государство» (ИГ; запрещена в РФ) почти 100% территорий, которыми она владела. «Мы добились исторических успехов в борьбе с кровавой террористической группировкой ИГ. На сегодняшний день коалиция по противостоянию ИГ отвоевала почти 100% территорий, прежде контролируемых этими мерзкими террористами в Ираке и Сирии»,— заявил Дональд Трамп в еженедельном обращении к нации.

И как теперь Новый год встречать без победы... Один проверенный вариант есть- уйти в запой числа до десятого января. Можно и до Старого Нового года или до Крещения. Это уж каждый выбирает, кому что нравится. Главное, к выборам мартовским из него выйти.
С наступающим 2018, дорогие друзья! Не верьте Трампу. Все в России отлично. И зарплаты большие и пенсии достойные. И медицина на высочайшем уровне и дороги как скатерти. Живи и радуйся. Только так победим.

Tags: Трамп о победе в Сирии, взгляд с Северного Кипра
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →