fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Конец пухляша, или Третья Мировая начнется до 20 марта 2018 год

Слухи о начале Третьей Мировой обрастают все более жуткими деталями. Накануне Нового года пухляш из Северной Кореи сделал заявление, что ядерная кнопка у него на столе и он способен поразить территорию США ракетами с ядерными боеголовками. Пока  парень блефует и, вполне возможно, что американцы укажут ему на его место у параши

1348499

В тоже время, не подлежит сомнению, что ядерная программа Северной Кореи развивается ошеломляющими темпами. Ежели Ким Чен Ына не остановить, то через год-другой он начнет условия диктовать не только Америке, но и всему миру. Парень числился в свое время учеником престижной школы в Швейцарии, но ни одного дня на занятия не ходил. Ни в школе, ни в универе. Интеллектом  не обладает и поэтому у него все комплексы начисто отсутствуют. Похоже, решил, что властелином мира должен быть именно он. Титулов для этого хватает. Пацан Ким  - высший руководитель КНДР, руководитель партии, армии и народа, "новая звезда", "блистательный товарищ", " гений среди гениев", маршал КНДР и проч.

Учитывая все факторы , еще 20 октября на совещании в ЦРУ речь шла о том, что в запасе у американцев есть пять месяцев для разборок с Северной Кореей. Одними заявлениями Дональда Трампа , что у него кнопка на столе мощнее , уже не обойтись.

ВАШИНГТОН, 3 янв — РИА Новости. Президент США Дональд Трамп ответил руководителю КНДР Ким Чен Ыну, заявив, что у него "тоже есть ядерная кнопка".

"Лидер Северной Кореи Ким Чен Ын заявил, что "ядерная кнопка постоянно находится на его столе". Может кто-нибудь, пожалуйста, из его истощенного и голодающего режима проинформировать его, что у меня тоже есть ядерная кнопка, но она гораздо больше и гораздо более мощная, чем его, и моя кнопка работает!" — написал Трамп в своем микроблоге в Twitter.


РИА Новости https://ria.ru/world/20180103/1512097334.html

Короче, скучно в 2018 году не будет. Это точно. А с войной - бабка надвое сказала. Ежели хочешь насмешить Бога- расскажи ему о своих планах.

Добра, мира и удачи в Новом году, дорогие друзья. Будьте счастливы.

Tags: Третья Мировая, взгляд с Северного Кипра, ядерная кнопка на столе
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 132 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →