fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Обращение к руководству Живого Журнала

Уважаемые руководители ЖЖ! Прекрасно понимаю, что для вас любой блогер- тварь дрожащая, которой в любой момент можно дать пинка под зад без всяких объяснений.
Нету у писак в русскоговорящем журнале никаких прав. ЖЖ- зеркальное отражение России - матушки, где жизнь идет по понятиям, а не по каким- то законам.
 Все же хочу попробовать на свой вопрос получить ответ.

Мой пример - другим блогерам наука, которые еще размышляют, куда когти рвать из ЖЖ. Сегодня , 6 января,  ровно в 9-36 завел свой пост :" Как блогер Варламов в одну руку сисю и писю хотел взять в СССР". Считаю, что тема получения правдивой информации о том, как жили в СССР . важна и актуальна. Это ведь история страны. Ее переделать и переписать невозможно.
Именно поэтому не пожалел энного количества жетонов, заработанных непосильным трудом, и пост отправил в промо.

Материал выстрелил. Бывает такое. Комменты и просмотры посыпались как из рога изобилия и пост занял 19 место на главной в ЖЖ. И почти тут же пропал в никуда. Исчез. Сотни две с половиной к этому времени комментов набросали.

У меня вопрос. Кто убрал материал и почему...Фамилию и имя исполнителя можете назвать и его должность. Что не понравилось конкретно. Может призывы увидели к сотрудничеству с террористами-игиловцами(запрещенными в России). Может рука Госдепа почудилась или призыв выходить с оружием на баррикады.

Не спрашиваю, почему частенько сутками висят на главной в ТОПЕ абсолютно бездарные посты . Хозяин-барин и кто платит , тот у барина и заказывает музыку.
В данном случае вы бабло взяли, а песню сыграть не дали. Почему? Жду ответа, как соловей лета.

Tags: взгляд с Северного Кипра, работа в ЖЖ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 171 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →