fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Берегите мужчин от сексуальных домогательств или нет, я столько не выпью

Как телек с новостями не включишь- новости про секс в Топе.Причем все какие-то односторонние. Как звери-мужики пытаются не рожать, а быстрее всунуть и бежать.  Грешат этим все. Знаменитые кинорежиссеры , политики, певцы, бизнесмены и прочая и прочая. Намедни   красную ковровую дорожку какого то фестиваля показывали.  Одна из жертв секуальных домогательств Тарана Берк призывала овечьими ножницами всех негодяев ниже пояса обезглавить

1512738852-b46926303a09699ecb3411f8d91fde52

Вот режьте меня на части, в Америку не поеду только из-за того, что меня такие тетки ножницами тоже могут, того...Из-за защиты своей девственности в евнухи записать.  Доказывай потом, что стока выпить не мог при любом раскладе.

4-14 (1)

Если серьезно, то приходит мысль , что в некоторых странах половина народа помешалась на сексуальных домогательствах. Видать красавицам приятно вспомнить, что были они лошадками когда-то и кучеров знавали лихих. Пришла теперь пора расплачиваться за совместные скачки. Поразительно, но никому в голову не приходит, что такие тетки сами изнасилуют кого хошь.
Женщин люблю и уважаю, но и мужиков жалко. Ведь старая народная поговорка говорит, что мужик не вскочит, если тарана не захочет.
Напоминаю читателям, что пишу для умных людей с чувством юмора. Вас , кстати, тема поголовных сексуальных домогательств еще не достала?

Tags: взгляд с Северного Кипра, сексуальные домогательства
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →