fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Меняю Путина на Мальту. Доплата наша

Накануне президентских выборов в России стало известно, что немалая часть дорогих россиян , из самых уважаемых слоев общества, любящих Россию и обожающих Путина, вступили в мальтийский орден. Всего то надо заплатить около лимона евро, чтобы получить заветный паспорт гражданина островного государства в Средиземном море.

Passports-1024x768

Ваще то мальтийцы свинью хорошую подложили лучшим патриотам   России. С какими глазами в марте 2018  теперь на выборы дорогого  президента идти...

Десятки российских бизнесменов и членов их семей оформили мальтийское гражданство за последние три года. Согласно информации, опубликованной на сайте правительства Мальты, гражданами страны, входящей с 2004 года в Евросоюз, стали более 730 человек с известными в России сочетаниями имен, фамилий и отчеств.

Среди них люди, чьи фамилии, имена и отчества, а также имена членов их семей полностью совпадают с именами российских предпринимателей. В частности, в списке фигурируют основатель и совладелец «Яндекса» Аркадий Волож и члены его семьи, владелец инвестиционно-девелоперской компании O1 Properties Борис Минц и члены его семьи, полные тезки членов семьи совладельца ICT Holding Ltd Александра Несиса, как и его самого. Мальтийцами также стали тезки крупнейшего производителя водки в России, совладельца Beluga Group Александра Мечетина, одного из крупнейших российских землевладельцев Игоря Худокормова и Алексея Марея — главного управляющего директора и зампреда правления Альфа-банка, в ноябре 2017 года оставившего свои посты в связи с переездом семьи в Лондон. На момент написания материала представители Минца, Несиса, Мечетина, Худокормова и Марея на вопросы о получении гражданства Мальты РБК не ответили

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/09/01/2018/5a54a9699a794768bec620a7

 Одно не понятно...На фига вам Мальта, родненькие вы мои.Ведь при огромной любви к  вождю ни Африка, ни берег мальтийский абсолютно не нужен. Почему про любовь к Путину упомянул...Без нее в России бабла не заработаешь. Только так победим.

Tags: взгляд с Северного Кипра, мальтийский паспорт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments