fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Кто взорвал самолет или как поляки готовятся в главные враги России

Умные следователи почти всегда раскрывают сложные преступления задавая всего один лишь вопрос:" Кому это выгодно?"
Вчера в Польше версию о взрыве самолета Леха Качиньского под Смоленском в апреле 2010, со всей делегацией в составе 96 человек , признали основной.

755156200582925

Комиссия Министерства обороны Польши по повторному расследованию причин катастрофы президентского Ту-154 признала выводы технического доклада, в котором говорится, что самолет был разрушен взрывом. Такое заключение было сделано на пленарном заседании комиссии от 10 января.

«Левое крыло Ту-154 было уничтожено внутренним взрывом», — утверждается в сообщении комиссии. Кроме того, говорится, что на борту было «несколько источников взрыва — в крыле, предкрылках, а также в центроплане (центральная часть крыла. — РБК)». Это якобы «подтверждается анализом удара двери самолета о землю». Также оспаривается один из основных выводов прошлой комиссии, которая заключила, что крыло самолета было разрушено при столкновении с березой. Столкновение с деревом якобы вовсе не было причиной повреждения крыла.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/11/01/2018/5a5682149a794702106eabcf

Не помогли недавние заклинания президента Путина на тему взрыва. Вождь тогда намекнул, что ежели самолет взорвался, то его сами поляки и заминировали. Неча пенять на российские спецслужбы.

"Если на борту были взрывы... Самолет-то откуда взлетел, из Москвы или из Варшавы? Значит, там их и положили. Мы, что ли, туда пробрались? Российские агенты подложили взрывчатку? Ищите у себя тогда", – предложил президент.

Но похоже, поляки придерживаются другого мнения. Вполне возможно, что готовятся записаться в число главных врагов России, вместе с США и Украиной. Только так победим.

Tags: Лех Качиньский, взгляд с Северного Кипра, взрыв самолета ТУ-154
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →