fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Кто взорвал самолет или как поляки готовятся в главные враги России

Умные следователи почти всегда раскрывают сложные преступления задавая всего один лишь вопрос:" Кому это выгодно?"
Вчера в Польше версию о взрыве самолета Леха Качиньского под Смоленском в апреле 2010, со всей делегацией в составе 96 человек , признали основной.

755156200582925

Комиссия Министерства обороны Польши по повторному расследованию причин катастрофы президентского Ту-154 признала выводы технического доклада, в котором говорится, что самолет был разрушен взрывом. Такое заключение было сделано на пленарном заседании комиссии от 10 января.

«Левое крыло Ту-154 было уничтожено внутренним взрывом», — утверждается в сообщении комиссии. Кроме того, говорится, что на борту было «несколько источников взрыва — в крыле, предкрылках, а также в центроплане (центральная часть крыла. — РБК)». Это якобы «подтверждается анализом удара двери самолета о землю». Также оспаривается один из основных выводов прошлой комиссии, которая заключила, что крыло самолета было разрушено при столкновении с березой. Столкновение с деревом якобы вовсе не было причиной повреждения крыла.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/11/01/2018/5a5682149a794702106eabcf

Не помогли недавние заклинания президента Путина на тему взрыва. Вождь тогда намекнул, что ежели самолет взорвался, то его сами поляки и заминировали. Неча пенять на российские спецслужбы.

"Если на борту были взрывы... Самолет-то откуда взлетел, из Москвы или из Варшавы? Значит, там их и положили. Мы, что ли, туда пробрались? Российские агенты подложили взрывчатку? Ищите у себя тогда", – предложил президент.

Но похоже, поляки придерживаются другого мнения. Вполне возможно, что готовятся записаться в число главных врагов России, вместе с США и Украиной. Только так победим.

Tags: Лех Качиньский, взгляд с Северного Кипра, взрыв самолета ТУ-154
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →