fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Россия к светлому будущему решила лететь с упырями и вурдалаками

Давно известно, ежели где в мире вурдалак и кровопийца во власти появился, дорогим россиянам-  кровь из носу , но надо оказать ему всестороннюю помощь и поддержку. Примеров -несть числа. Только в конце ноября 2017 в резиденции Бочаров ручей принимали единственного в мире " главу " , на арест которого Международный уголовный суд выдал ордер на арест за убийства, изнасилования, применение пыток. Наобнимался тогда вволю с Омаром аль Баширом из Судана вволю президент России

229401077

Ежели кто фашист, но против Америки-тот в России самый дорогой гость. 22 марта 2015 года съезд таких партий в Питере провели в гостинице Холидей Инн у Невского проспекта. Теперь очередь дошла до Северной Кореи. Пухляш, который грозит миру атомной войной, стал у Владимира Путина самым человечным человеком. Вчера на встрече с российскими СМИ Ким Чен Ына российский президент назвал " абсолютно грамотным и зрелым политиком".

Kim-2

Прикольны такие термины в отношении того, кто грозится мир поставить на грань ядерной катастрофы. Оказывается , это очень правильное решение, когда в нарушении всех международных норм и решений самодовольная упырина с нищей страной и забитым народом обретает  ядерную дубинку.
Показателен был ответ Путина и на вопрос о Навальном. Оказывается, это Америка с ним "прокололась." Вот те раз...С больной головы на здоровую .В России против Алексея вели разнузданную компанию по обвинению в придуманных преступлениях. Состряпали на коленке впопыхах уголовные дела, которые развалились как карточные домики при ближайшем рассмотрении. Оказывется это Америке минус, а не России надо обтекать.
Поговорка есть о том, что птицы одной породы сбиваются в стаю. Похоже придется России лететь к светлому будущему рядышком с Суданом, Северной Кореей и прочими людоедами и фашистами. Только так победим.

Tags: Путин о Ким Чен Ыне и Навальном, взгляд с Северного Кипра, выборы президента в России
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments