fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Страшная тайна России, Крым НЕНАШ

Старая песня, новое исполнение...Наконец-то в России узрели, что по всем подписанным договорам выходит, что Севастополь и Крым -неотъемлемая и неделимая часть Украины. Костя Затуллин из Госдуры исполнил куплеты :" Крымненаш".

Душевно все получилось.

55967d09e0f95_duma-4-650x330

МОСКВА, 14 янв — РИА Новости. Первый зампред комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Константин Затулин ("Единая Россия") предложил денонсировать Договор о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между Россией и Украиной в той части, где страны признают территориальные границы друг друга.То есть речь идет о том, что, подписав этот договор, Россия в 1997-м, а затем при ратификации в 1999 году подтвердила, что она считает, скажем, Крым и Севастополь частью территории Украины", — отметил Затулин.

РИА Новости https://ria.ru/politics/20180114/1512576766.html

Дальше Костян предложил договор разорвать и попробовать сделать Крымнашим. Если Россия начнет разрывать договора о нерушимости границ со своими соседями, много чего взад отдать придется. Вполне можно остаться с носом у разбитого корыта в границах Московской области.
Похоже,  оно уже совсем рядом, время развала России. Не зря ведь Путин запел о том, что мощи вождей святые. Видать, в мавзолей намыливается к другому Владимиру. Только так победим.

Tags: Крым ненаш, взгляд с Северного Кипра, договор о дружбе с Украиной
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 396 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Я Лично знаком с Затулиным, даже довелось с ним стограмиться во времена когда Крым ещё был Украинским на сдаче объекта- детского сада в Балаклаве в 2012 м году . Затулин конечно патриот -параноик , и я ему и подобным жоподралам -грантоедам не друг (сам я 100 % русский ). Всем нужно понимать что главная цель России в "присоединении Крыма" в 2014 году это конечно вопрос необходимости базирования Черномррского Флота России , так как срок аренды Военно Морской Базы в Крыму в 2017 м году истекал , а базировать Флот на Чёрном Море , кроме как в Крыму негде . Я это отвественно заявляю как специалист с большим опытом и стажем (лично занимался обустройством базирования части Флота в Новороссийске) . И непосредственный участник всех переговоров между Рф и Украиной на эту тему . Понятно что Украину обидели и оскорбили , НО !!! Нужно Украинскому Народу успокоиться и потерпеть некоторое время , провести реконструкцию гос аппарата , провести все реформы и преодолеть все болезни . Украине Нужно искать выход и вести переговоры с Россией по примеру Кипра - может 50 т может 100 лет. Россия просто вынужденно так поступила с Крымом -у неё не было шансав рисковать Флотом , Авторитетом , у России свои большие проблемы . А У Украины в данный момент масса трудностей особенно экономических и их нужно решать в первую очередь . Украине нужно спокойных 5-7 мь лет и дёргать Россию за хвост сейчас только во вред Украине . Донецк и Луганск ещё большие язвы на теле Украины чем Крым , нужно избежать гангрены государства и экономики . Нельзя раскачивать Украинскую лодку . Пожелаю Народу Украины Мира , тепла и хорошей жизни .
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →