fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Страшная тайна России, Крым НЕНАШ

Старая песня, новое исполнение...Наконец-то в России узрели, что по всем подписанным договорам выходит, что Севастополь и Крым -неотъемлемая и неделимая часть Украины. Костя Затуллин из Госдуры исполнил куплеты :" Крымненаш".

Душевно все получилось.

55967d09e0f95_duma-4-650x330

МОСКВА, 14 янв — РИА Новости. Первый зампред комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Константин Затулин ("Единая Россия") предложил денонсировать Договор о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между Россией и Украиной в той части, где страны признают территориальные границы друг друга.То есть речь идет о том, что, подписав этот договор, Россия в 1997-м, а затем при ратификации в 1999 году подтвердила, что она считает, скажем, Крым и Севастополь частью территории Украины", — отметил Затулин.

РИА Новости https://ria.ru/politics/20180114/1512576766.html

Дальше Костян предложил договор разорвать и попробовать сделать Крымнашим. Если Россия начнет разрывать договора о нерушимости границ со своими соседями, много чего взад отдать придется. Вполне можно остаться с носом у разбитого корыта в границах Московской области.
Похоже,  оно уже совсем рядом, время развала России. Не зря ведь Путин запел о том, что мощи вождей святые. Видать, в мавзолей намыливается к другому Владимиру. Только так победим.

Tags: Крым ненаш, взгляд с Северного Кипра, договор о дружбе с Украиной
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 385 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

BestIgor Travkin

January 15 2018, 08:20:26 UTC 11 months ago

  • New comment
Я Лично знаком с Затулиным, даже довелось с ним стограмиться во времена когда Крым ещё был Украинским на сдаче объекта- детского сада в Балаклаве в 2012 м году . Затулин конечно патриот -параноик , и я ему и подобным жоподралам -грантоедам не друг (сам я 100 % русский ). Всем нужно понимать что главная цель России в "присоединении Крыма" в 2014 году это конечно вопрос необходимости базирования Черномррского Флота России , так как срок аренды Военно Морской Базы в Крыму в 2017 м году истекал , а базировать Флот на Чёрном Море , кроме как в Крыму негде . Я это отвественно заявляю как специалист с большим опытом и стажем (лично занимался обустройством базирования части Флота в Новороссийске) . И непосредственный участник всех переговоров между Рф и Украиной на эту тему . Понятно что Украину обидели и оскорбили , НО !!! Нужно Украинскому Народу успокоиться и потерпеть некоторое время , провести реконструкцию гос аппарата , провести все реформы и преодолеть все болезни . Украине Нужно искать выход и вести переговоры с Россией по примеру Кипра - может 50 т может 100 лет. Россия просто вынужденно так поступила с Крымом -у неё не было шансав рисковать Флотом , Авторитетом , у России свои большие проблемы . А У Украины в данный момент масса трудностей особенно экономических и их нужно решать в первую очередь . Украине нужно спокойных 5-7 мь лет и дёргать Россию за хвост сейчас только во вред Украине . Донецк и Луганск ещё большие язвы на теле Украины чем Крым , нужно избежать гангрены государства и экономики . Нельзя раскачивать Украинскую лодку . Пожелаю Народу Украины Мира , тепла и хорошей жизни .
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →