fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Уважать девственность в России принято после изнасилования

Когда то видел фильм,  где после жестокого изнасилования негодяй начал рассыпаться в заверениях к уважению девственности  своей жертвы. Поимел несчастную по полной программе, а потом запел, что ценит ее чистоту и невинность. В нынешней России такие мизансцены стали реальностью и разыгрываются на самом высоком уровне. Сегодня в главной роли на сцену вышел министр иностранных дел РФ. Видать, пост прочитал блогера Сереги Елецких про страшную тайну России и пробило на откровенность

orig-1514384730_kriminal_1_332b85a9050c6974baeb6b262fc079aa

Как заявил 15 января министр иностранных дел Сергей Лавров, выступая на итоговой пресс-конференции в МИД РФ, Россия уважает территориальную целостность Украины, сложившуюся после воссоединения Крыма с РФ.

"Мы продолжаем уважать территориальную целостность Украины в тех границах, которые сложились после референдума в Крыму и после воссоединения Крыма с Российской Федерацией", - подчеркнул министр.


Таким опусом Лавров разродился после того, как Госдума в лице Константина Затулина признала, что изнасилование было. Крым решили отобрать в нарушение всех существующих международных договоров. По факту полуостров украинский. С этим , похоже, Россия не знает чего сейчас делать.
За преступление отвечать надо. А клич насиловать бросил тот, кого  президентом матушки- России  надо выбирать в марте 2018  незнамо в какой раз.
Во вляпались, дорогие россияне. По самые не балуйся...Правильно говорит народная мудрость:" На чужой каравай  рот не разевай". Очевидцы гутарят, что во время выступления  на Лаврове  шапка загорелась. Брешут, наверное...Вот что Путин к Ильичу под бочок собрался-это абсолютно точно.

Tags: Крым, Россия и Украина, взгляд с Северного Кипра, пресс конференции Лаврова
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →