fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Лучше квартира на Кипре, чем голая жопа в России

Я в шоке. Как еще вразумлять дорогих россиян в том, что хранение бабла в России смерти подобно...Сколько раз грабли должны по лбу звездануть, чтобы прозрение наступило.
Десятки тысяч горемык, кто гордился накоплениями,  остались с голыми попками у разбитого корыта в 2017 в Рашен Федерейшен. Это те "смельчаки", кто верил как самому себе , что с их баблом в " надежных" банках России ничего не случится. Хрен вы угадали, родимые. Банки в России лопаются как воздушные шарики в руках у бухих демонстрантов после первомайской демонстрации.

1476086901_0ae4cce41a6ee1d549fbc1cc82d54026_xl

Поэтому в лучшем случае свой лимон четыреста в клювике унесете, а все остальное подарите хз кому.

Зачистка банковского сектора, которая за три года унесла жизни более 300 банков, обернулась горьким опытом для российского населения, доверившего кредитным организациям свои сбережения.

По итогам прошлого года более 55 тысяч россиян потеряли в лопнувших банках 25,5 миллиарда рублей - на такую сумму их вклады превышали страховой лимит, выплаты по которому гарантирует АСВ (1,4 млн рублей).За два года число "превышенцев", оставшихся без компенсации, превысило 100 тысяч, следует из статистики агентства.

Для тех самых смышленных, кто под матрасом денежки решил складывать, правительство готовит сюрприз.

Согласно проведенному в ноябре опросу, под матрасом в наличных рублях держат накопления 21% российского населения. Это в 5 раз больше, чем в 2016 году, и рекордный показатель как минимум за 10 лет.По данным РАНХиГС, объем наличных в финансовой системе 10 месяцев 2017 года вырос на 375 миллиардов рублей. Это в 2,7 раза больше, чем год назад.Примерно на такую же сумму (412 млрд рублей) сократился приток вкладов в банки: он составил 720 млрд рублей против 1,13 трлн в 2016 году.Объем наличной валюты на руках у населения подскочил на 660 млрд рублей - в 1,5 раза больше, чем год назад

Скоро узнаете какой. Впрочем, можете проанализировать события за последние несколько десятков лет и осенит.
Приятно, что среди десятков тысяч граждан России, кто невольно  " подарил" свои деньги , есть когорта решительных, кто купил квартиры на Кипре.

IMG_0831

Не нравится Кипр? В любую другую страну летите вольным соколом. Но на острове , особенно в его Северной части, имеется немало преимуществ, в приобретении квартиры или домика недалеко от моря. Ежели в компанию "Леверидж Инвестментс " напишите или позвоните, вам все по полочкам разложат, чего вы сможете купить за свои" бабули", скопленные непосильным трудом.
IMG_0806

Примечательно, что фирма успешно трудится на острове 14 -ый год . Лидером на рынке недвижимости острова дружный коллектив стал в 2009 году.
IMG_0622

Не всем такой расклад нравится и конкуренты иногда из кожи вон лезут, чтобы маленько нагадить. Но собака лает, а " Leverage Investments" продает.
IMG_0768

Удачи вам, дорогие друзья в деле сбережения накопленного.Вы помните, что  главное в России не заработать, а сохранить. Понимаю, что большинству читателей этот пост по-барабану. Хотя всегда можно порадоваться за тех, к кому прилетела птица счастья завтрашнего дня. Будьте счастливы.

Tags: Леверидж Инвестментс, Россия, Северный Кипр, банки, недвижимость, сбережения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments