fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Пора валить, в России наступила темнота- не ходи за ворота

Вчера в новостях главный метеоролог России ввел меня в ступор. 6 минут солнца в Москве за декабрь-это настолько круто, что ни в сказке сказать, ни пером описать. Куда исчезло светило - никто не знает. Может обиделось на что-то и решило  свои санкции в дело ввести перед выборами. В темноте ведь  бюллетенем в избирательную урну хрен попадешь

10319500


Дело произошло на самом деле очень странное.

Декабрь 2017 года стал «самым темным» месяцем за всю историю синоптических наблюдений в Москве, сообщает ИА «Метеоновости».

По его данным, ежегодный минимум продолжительности солнечного сияния традиционно приходится на декабрь. Однако обычно москвичам в этом месяце все-таки удается увидеть солнце. В прошлом году этого впервые за всю историю не случилось.«В декабре в Москве солнце находится над горизонтом и не закрыто облаками в среднем 18 часов. Но в декабре 2017 года за весь месяц солнце ни разу так и не показало свой ясный облик. Прошедший декабрь стал самым темным месяцем за всю историю наблюдений над погодой», — говорится в сообщении синоптиков.
По данным метеорологической станции МГУ, за весь декабрь солнце на московском небе появилось всего на шесть минут, сообщил РБК директор Гидрометцентра России Роман Вильфанд

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/15/01/2018/5a5cb1649a7947cc328d3f0d


В реале начались в Москве и области всякие нехорошие явления. О них поговорим чуть позже. Дело в том, что солнце необходимо человеку как вода и воздух. Без него ни туды и не сюды, депрессняк полный. Многие ученые говорят , что исходным материалом для всего человечества, Земли и Вселенной послужили остатки предыдущего светила. Поразительно, но все мы созданы из солнца. Поэтому немало людей и живут годами и десятилетиями, питаясь солнечными лучами. Хорошо тому живется, кто по жизни шагает в рядах солнцеедов.

На Кипре, где живу девятый год, солнечных дней в году больше 320 . Вот и сейчас за окном светит солнце и можно радостно выдвигаться на рынок за клубникой. Сезон вкусной ягоды начался.
Ежели солнце вам необходимо, вы знаете что делать ,дорогие друзья. И деньги свои спасете( если они есть) и здоровье сбережете. Удачи вам во всех делах. Любви, радости в жизни. Будьте счастливы.

Tags: Кипр, взгляд с Северного Кипра, погода в России
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →