fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Пора валить, в России наступила темнота- не ходи за ворота

Вчера в новостях главный метеоролог России ввел меня в ступор. 6 минут солнца в Москве за декабрь-это настолько круто, что ни в сказке сказать, ни пером описать. Куда исчезло светило - никто не знает. Может обиделось на что-то и решило  свои санкции в дело ввести перед выборами. В темноте ведь  бюллетенем в избирательную урну хрен попадешь

10319500


Дело произошло на самом деле очень странное.

Декабрь 2017 года стал «самым темным» месяцем за всю историю синоптических наблюдений в Москве, сообщает ИА «Метеоновости».

По его данным, ежегодный минимум продолжительности солнечного сияния традиционно приходится на декабрь. Однако обычно москвичам в этом месяце все-таки удается увидеть солнце. В прошлом году этого впервые за всю историю не случилось.«В декабре в Москве солнце находится над горизонтом и не закрыто облаками в среднем 18 часов. Но в декабре 2017 года за весь месяц солнце ни разу так и не показало свой ясный облик. Прошедший декабрь стал самым темным месяцем за всю историю наблюдений над погодой», — говорится в сообщении синоптиков.
По данным метеорологической станции МГУ, за весь декабрь солнце на московском небе появилось всего на шесть минут, сообщил РБК директор Гидрометцентра России Роман Вильфанд

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/15/01/2018/5a5cb1649a7947cc328d3f0d


В реале начались в Москве и области всякие нехорошие явления. О них поговорим чуть позже. Дело в том, что солнце необходимо человеку как вода и воздух. Без него ни туды и не сюды, депрессняк полный. Многие ученые говорят , что исходным материалом для всего человечества, Земли и Вселенной послужили остатки предыдущего светила. Поразительно, но все мы созданы из солнца. Поэтому немало людей и живут годами и десятилетиями, питаясь солнечными лучами. Хорошо тому живется, кто по жизни шагает в рядах солнцеедов.

На Кипре, где живу девятый год, солнечных дней в году больше 320 . Вот и сейчас за окном светит солнце и можно радостно выдвигаться на рынок за клубникой. Сезон вкусной ягоды начался.
Ежели солнце вам необходимо, вы знаете что делать ,дорогие друзья. И деньги свои спасете( если они есть) и здоровье сбережете. Удачи вам во всех делах. Любви, радости в жизни. Будьте счастливы.

Tags: Кипр, взгляд с Северного Кипра, погода в России
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →