fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Народ к войне готов, Россия ударит первой

Ежели сейчас какому -нибудь центру, типа Левады,  провести опрос по поводу начала войны, то народ в России почти единогласно за нее проголосует. Только сформулировать надо правильно задачу. К примеру:" Загибаться ли России в кольце врагов или первой нанести мощный и неотразимый удар, который страну сделает великой на веки вечные"...
Козе понятно, что пока забугорные агрессоры процветают со своими зарплатами в пять тыщ баксов, дорогим россиянам терять нечего, кроме фсбешных цепей.

lozhkin-pic905-895x505-58241

Враги России почуяли, чем пахнет для них будущее и заголосили на все лады , что скоро начнется такое, от чего все заплачут навзрыд. Глава британского Гештаба Николас Картер сравнил Россию с Японией образца 1941 года, которая решила напасть на США, пока американцы окончательно не ушли в технологический, военный и экономический отрыв.

«Россия может начать враждебные действия раньше, чем мы ожидаем, и намного раньше, чем на это решились бы мы в схожих обстоятельствах», — сказал он.Картер предположил, что Москва может воспользоваться разногласиями относительно применения статьи 5 Североатлантического договора, чтобы вызвать «эрозию доверия между странами НАТО», и применить принцип «разделяй и властвуй». «Это [атака России] не начнется с «зеленых человечков» (намек на действия России в Крыму в марте 2014 года — РБК), это начнется с того, чего мы не ожидаем. Нам не следует проецировать то, что мы уже видели, на будущее», — предостерег Картер.

В доказательство своих слов он рассказал о 12-кратном увеличении ракетного арсенала России

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5a66bec19a7947e8561800f3


Вооружаться решили англичашки со всем блоком НАТО. Поздно. Народ к войне в России привык. В Грузии воевали, в Сирии и Украине воюем. Для расейского солдаты пули,  бомбы- ничего: с ними он запанибрата, все безделки для него...Что ни говори, а приятно прогуливаться по миру с атомной дубиной в руках. Все от тебя шарахаются, как от психа с топором на улице. Истинное величие страны в этом и заключается. Только так победим.

Tags: Британский Генштаб, война, нападение России
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →