fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Народ к войне готов, Россия ударит первой

Ежели сейчас какому -нибудь центру, типа Левады,  провести опрос по поводу начала войны, то народ в России почти единогласно за нее проголосует. Только сформулировать надо правильно задачу. К примеру:" Загибаться ли России в кольце врагов или первой нанести мощный и неотразимый удар, который страну сделает великой на веки вечные"...
Козе понятно, что пока забугорные агрессоры процветают со своими зарплатами в пять тыщ баксов, дорогим россиянам терять нечего, кроме фсбешных цепей.

lozhkin-pic905-895x505-58241

Враги России почуяли, чем пахнет для них будущее и заголосили на все лады , что скоро начнется такое, от чего все заплачут навзрыд. Глава британского Гештаба Николас Картер сравнил Россию с Японией образца 1941 года, которая решила напасть на США, пока американцы окончательно не ушли в технологический, военный и экономический отрыв.

«Россия может начать враждебные действия раньше, чем мы ожидаем, и намного раньше, чем на это решились бы мы в схожих обстоятельствах», — сказал он.Картер предположил, что Москва может воспользоваться разногласиями относительно применения статьи 5 Североатлантического договора, чтобы вызвать «эрозию доверия между странами НАТО», и применить принцип «разделяй и властвуй». «Это [атака России] не начнется с «зеленых человечков» (намек на действия России в Крыму в марте 2014 года — РБК), это начнется с того, чего мы не ожидаем. Нам не следует проецировать то, что мы уже видели, на будущее», — предостерег Картер.

В доказательство своих слов он рассказал о 12-кратном увеличении ракетного арсенала России

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5a66bec19a7947e8561800f3


Вооружаться решили англичашки со всем блоком НАТО. Поздно. Народ к войне в России привык. В Грузии воевали, в Сирии и Украине воюем. Для расейского солдаты пули,  бомбы- ничего: с ними он запанибрата, все безделки для него...Что ни говори, а приятно прогуливаться по миру с атомной дубиной в руках. Все от тебя шарахаются, как от психа с топором на улице. Истинное величие страны в этом и заключается. Только так победим.

Tags: Британский Генштаб, война, нападение России
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →