fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Спижженные в России, или как Запад пытается Путина со своими " кошельками" поссорить

Глава ВТБ Андрюха Костин намедни в Давосе обнародовал самое сокровенное, что не дает ему полноценно заниматься ярким сексом со своими избранницами. Во всех проблемах виноват проклятый Запад. Решили , суки, наехать по полной программе на "фсбешные кошельки". Ни для кого не секрет, что в России приближенность к сильным мира сего и к миллиардам баксам-это одно и тоже.

kostin_GLAVNAYA_4_20151203

Схема простая и гениальная. Искали в свое время добровольцев люди с холодной головой, горячим сердцем и чистыми руками, которым можно было бы доверить миллиарды, спижженные в России. К примеру, сирота Рома Абрамович попал под такую раздачу. Сначала на паренька компанию нефтяную записали практически " на халяву" , а через десять лет , в 2005, Роману решили с барского российского плеча за " Сибнефть" отстегнуть 13 миллиардов баксов. Чтобы сомнений не было ни в чем , разрешили покупать чего хошь. Самолетиков пару-тройку, яхт дорогущих и даже футбольный клуб. Таких " сирот" в обойме фсбешной немало.
Сегодня Костин выдал перл, что наезд на " кошельки"-это большая экономическая война.

andrei-kostin_1915181c


США и их союзники ведут в отношении России не просто торговую войну, но «очень большую экономическую войну», целью которой является смена власти в стране, заявил на Всемирном экономическом форума в Давосе глава ВТБ Андрей Костин.

«Это то, чего, я думаю, Запад добивается. Я думаю, что они хотят при помощи санкций оказать большое давление на Россию, чтоб РФ сменила правительство, президента на кого-то более подходящего для них», — сказал Костин в ходе делового завтрака в Давосе (цитата по «РИА Новости»).Я не вижу причин, по которым после этого российский посол должен будет остаться в Вашингтоне или американский посол должен будет купаться в холодной воде в Москве», — отметил Костин.

Введение персональных санкций в отношении российских бизнесменов со стороны США по принципу дружбы и близости к президенту России Костин назвал «безумием».

Ранее агентство Reuters опубликовало статью, в которой утверждается, что из-за санкций США близость к Путину стала «токсичным активом для ряда богатейших людей России».

В Кремле увидели попытки США поднять российский бизнес против Путина

«Тактика американцев понятна. Нужно всячески делать больно тем, кто поддерживает Путина, — и юрлицам, и физлицам, — чтобы они в конце концов сказали: ну сколько можно! Тем более перед выборами», — прокомментировал Reuters происходящее высокопоставленный источник в крупной российской компании.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/24/01/2018/5a683da79a7947187688f039



Во как завернул Эндрю. Безумные все кругом , оказывается

25602

Выходит, что сейчас дорогие россияне должны стройными рядами и колоннами ненавидеть всех, кто выступает за то, чтобы маленько раскулачить любимых миллиардеров Путина.
Лично мне они нужны как рыбке зонтик. А вы, дорогие друзья, броситесь своей шуплой грудью на амбразуру дзота за тех, кто сотни миллиардов баксов прикарманил и из России вывез?
Пишите. Всегда рад добрым сообщениям. Только так победим.

Tags: Андрей Костин про экономическую войну, Давос, взгляд с Северного Кипра, друзья Путина, смена власти в России
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →