fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

В Крыму скоро наступит полный стабилизец

Замечательную песню про Крым :" Все хорошо, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо"- исполнил президент Путин во время телемоста с ведущими вузами страны. Приятный и завораживающий голос вождя донесся из Казани в закуток каждой российской аудитории .

Ушлые журналюги сразу стали домыслы строить, на чем основан такой оптимизм.

1529822_20121231184642

КАЗАНЬ, 25 янв – РИА Новости. Президент России Владимир Путин считает, что ситуация вокруг Крыма вскоре стабилизируется и социально-экономическое развитие региона будет идти ускоренными темпами. "На сегодня не думаю, что ситуация вокруг Крыма является драматичной, напротив, уверен, что все будет постепенно стабилизироваться", — заявил глава государства в ходе телемоста с ведущими вузами страны

РИА Новости https://ria.ru/society/20180125/1513328885.html


Некоторые жизнелюбцы подумали, что вождь собирается в жизнь вечную. Типа следующий национальный лидер России все косяки по Украине исправит.
Другие блаженные решили, что Украина сама все простит и начнет жизнь с чистого листа. Вместе со всем мировым сообществом.
Третьи  забавники решительно заявили, что в Россию ( то бишь в Путина) надо только верить. На фига думать откуда чего возьмется
Четвертые весельчаки предположили , что вождь взял перед выборами на вооружение народную житейскую мудрость :" Мели, Емеля, твоя неделя"
Обещать дорогим россиянам можно чего хошь. Народ сотни лет верит в скатерть самобранку, ковер самолет и сапоги скороходы. Ну и в золотых вождей- рыбок, которые исполняют все желания.

Короче, есть над чем задуматься дорогим крымчанам, которые не так давно приплыли в Россию. Для предположений и надежд выбор широчайший. Только так победим.

Tags: Путин в Казани, взгляд с Северного Кипра, стабильность с Крымом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Кому интересно специально для жителей Северного Кипра : личное Видение непосредственного участника и натурального жителя Крыма : о том что происходит в Крыму . Российская Власть старается всеми силами сделать регион Приличным и Примером для всей страны . Всё делается по пробразу строительства олимпийских объектов в Сочи , Адлере и Роза Хутора , а так же столицы Чечни г. Грозного . Причём и люди те же и ошибки те же . Как будет выглядит "идеальный" Крым по проекту властей РФ : это две грандиозные мечети для умиротворения Крымских Татар , это действительно нужный и важный Керченкий мост , это автострада Таврида от Керчи до Севастополя , это две мощные и современные электростанции и множество социально значимых и нужных объектов: дет сады , больницы , дороги , очистнве сооружения . Население Крыма резко увеличилось за счёт притока из других регионов . Им Требуется жильё - Это сплошная застройка из бетонных коробок преимущественно от 9 ти до 40 ка этажей без всякой отделки и озеленения . Застройка вынуждено ведётся методом уплотнения существующей или на остатках территорий парков, заповедников , пляжей так как береговая черта в Крыму узкая и скалистая местность сильно пересечённая со сложным рельефом , то места под застройку не хватает.
Остатки не застроенных пляжей и парков будут реконструированы с элементами патриотического воспитания в виде памятников Царям и Великим людям России . Они будут преимущественно платными с очень опасным каменистым дном и щебёночными узкими полосками для лежания у воды . На каждом пляже должен быть обязательно шалман с горелым мясом и шансоном из патриотических и блатных песен который обязана крышевать местная полиция и от этого кормиться. Для чиновников , силовиков и граждан состоящих в партии "Единая России и не задающих глупые вопросы про бюджетные затраты на эту идилию будут скидки при входе в редкие платные туалеты . Обязательный атрибут Крымского отдыха : много плохой выпивки , сомнительный закусон и шлюхи вперемешку с криминальным ворьём со всей Россеи и ближнего зарубежья.
Про расцвет Крымской экономики : спустя 4 ре !!! года - о прогрессе поумолкли по прежнему предприятия в коме , частные инвесторы не идут а гос инвестиции исчезают , попросту проедаются и не принося результатов . В 2017 году Крым собрал более 60 ти миллиардов рублей налогов ( думаю врут и преукрасили ) , но "Поправляем !!! налоговиков ". В тот же год Дотационный бюджет Республики Крым ( население 2 мил чел) сожрал 158 млрд..руб. Т.е. Дыра - боле 100 миллиардов рублей - это больше, чем МВФ обещал дать всей Украине (42 мил населения ) в 2017 м году , но 600 мил зелёных зажали .
Крым превратился не просто в дотационный регион ,а в регион - паразит.
Реально в Крыму захватили власть бывшие местные руководители ОПГ из 90х годов , и даже на уровне меров полно людей имевших криминальное прошлое, настоящее и будущее. Люди, которые в 90 годы прямо назывались лидерами ОПГ, сегодня приобрели благозвучное определение "авторитетные бизнесмены" и уважаемые банкиры. Что, в общем-то, вполне логично: нельзя же в новостях сообщать о том, что президент Российской Федерации вручил государственную награду бывшему руководителю преступной организованнной группировки. А вот если то же самое, но подать как вручение заслуженной награды "авторитетному" бизнесмену - то всё сразу же выглядит очень даже пристойно. Хотя в реальности награждают все равно бандита.
Хищение бюджетных средств масштабы скрывают , но оно огромное . Силовики с этим явлением нужно признать ведут борьбу : более 60 ти чиновников и сотни бизнесменов попали за рещётку , но остальных это не останавливает , а каста крышуемых и неприкасаемых друзей Кремля хорошо обогащается . Вот как то такая картинка мне видится из недр Крыма и от участника этого процесса . Пока весь Крым изрыт котлованами и стройками , поживём посмотрим что получиться . Я посильно принимаю участие в этом процессе , тружусь на стройках , но доступа к бюджетному корыту с чёрной икрой не имею .
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →