fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Луч света в темном царстве. Если не Путин, то Катя Гордон

Интересно, какой мудак , в стране, где живет 146 миллионов человек, придумал фразу :" Если не Путин, то кто?"
Ежели бы у дорогих россиян была хоть капля самоуважения и гордости, то проблевались бы от души от этих слов. Ведь кто так говорит, всю страну чохом записывает в твари дрожащие, которые ни на что права не имеют. Получается , что все талантливые и умнейшие люди в России пальца руки подполковника ФСБ не стоят. Абсурд-с.
Лично я сегодня проголосовал бы за Екатерину Гордон. Одной фразой молодая женщина поставила себя  выше нынешнего вождя и всей шоблы его холопов и прихлебателей.

ui-574d09c920c8d0.81075006

Заявила Екатерина о снятии своей кандидатуры с выборов президента России и назвала их" фарсом и шоу. "Это при всем при том, что собрала уже 105 тысяч подписей
Поразительно, мне именно эти слова приходят каждый вечер в голову, когда в новостях смотрю спектакль под броским названием :" Выборы, выборы, кандидаты пид...ры". Тошнотиков показывают, которые согласились Путину подыграть в переназначении на должность президента.
Точные и верные слова нашла Екатерина для того балагана, который развернулся в России. Значит есть достойные кандидаты на должность президента. Это те, кто   врать отказывается народу. Здорово, что мелькнул луч света в темном царстве. Только так победим.

Tags: Екатерина Гордон, взгляд с Северного Кипра, выборы президента России
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →