fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Луч света в темном царстве. Если не Путин, то Катя Гордон

Интересно, какой мудак , в стране, где живет 146 миллионов человек, придумал фразу :" Если не Путин, то кто?"
Ежели бы у дорогих россиян была хоть капля самоуважения и гордости, то проблевались бы от души от этих слов. Ведь кто так говорит, всю страну чохом записывает в твари дрожащие, которые ни на что права не имеют. Получается , что все талантливые и умнейшие люди в России пальца руки подполковника ФСБ не стоят. Абсурд-с.
Лично я сегодня проголосовал бы за Екатерину Гордон. Одной фразой молодая женщина поставила себя  выше нынешнего вождя и всей шоблы его холопов и прихлебателей.

ui-574d09c920c8d0.81075006

Заявила Екатерина о снятии своей кандидатуры с выборов президента России и назвала их" фарсом и шоу. "Это при всем при том, что собрала уже 105 тысяч подписей
Поразительно, мне именно эти слова приходят каждый вечер в голову, когда в новостях смотрю спектакль под броским названием :" Выборы, выборы, кандидаты пид...ры". Тошнотиков показывают, которые согласились Путину подыграть в переназначении на должность президента.
Точные и верные слова нашла Екатерина для того балагана, который развернулся в России. Значит есть достойные кандидаты на должность президента. Это те, кто   врать отказывается народу. Здорово, что мелькнул луч света в темном царстве. Только так победим.

Tags: Екатерина Гордон, взгляд с Северного Кипра, выборы президента России
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →