fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Не виноватая я, Трамп сам пришел

Ушлым журналюгам пальца в рот не клади. Достаточно президенту США сесть рядом с женщиной и улыбнуться, такого наворотят, что хоть святых выноси

4868F02900000578-5316779-image-a-1_1516978326302

Именно такая ситуёвина возникла в отношениях постпреда США в ООН Никки Хейли с Дональдом Трампом
inx960x640

Подсуетился журналист Майкл Вуллф, издав книгу:" Огонь и ярость: внутри Белого дома Трампа".Среди прочего автор заявил об особых отношениях Трампа с одной из сотрудниц. Книга моментально стала бестселлером в США и права на издание купила 32 страна. Всем интересно, чем там Трамп занимается в свободное от работы время. Хейли заявила, что все домыслы журналюги-ложь, пиз...ж и провокация
orig-1517017365571ba5ae5bd7faaeae63faf7a8cb3f56

Вулфф заявил о своей уверенности в том, что Трамп имеет роман с одной из своих сотрудниц во время телешоу на телеканале HBO. При этом он указал, что указания на то, с кем именно вступил в отношения Трамп, можно найти в его книге. В книге Вулффа указывается на особый характер отношений президента с Хейли. В частности, автор заявляет, что Трамп проводил с Хейли свое личное время на борту президентского самолета и ухаживал за ней.

Комментируя подобные обвинения, Хейли назвала их «невероятно оскорбительными» и «безвкусными». «Это абсолютная ложь… Я была на борту президентского самолета всего один раз, и в это время с нами были еще несколько человек», — заявила она. Также она опровергла и частные встречи с Трампом в Овальном кабинете. «Он писал, что я много общалась с президентом в Овальном кабинете и обсуждала с ним мое политическое будущее. Я никогда не говорила с президентом о моем будущем и никогда не оставалась с ним наедине», — опровергла предположения Вулффа Хейли.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5a6baf5e9a7947430429fcea

Кому и в чем верить- дело хозяйское. Дональд Трамп, ежели кто не помнит, 1946 года рождения. Ежели в таком возрасте приписывают сексуальные подвиги- это дорогого стоит. В России 40 процентов мужчин до 60 лет не доживают. Тут уж не до блядства, пенсию бы успеть получить.
Удачи и успеха во всех делах, дорогие друзья. Будьте бодры и веселы. Счастья вам.

Tags: Дональд Трамп, Никки Хейли, взгляд с Северного Кипра, книга Майкла Вулффа, роман
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments