fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

У Кремля очко не железное

В тревожном ожидании замерли кремлевские холуи , холопы, прихлебалы и прихвостни. 29 января американцы пообещали доклад опубликовать, кто чего спер в России и куда спрятал. На цырлах вся кремлевская рать. Очко то не железное.

14aa6003108230d460a3d673ebeb4e21


Минфин США опубликует так называемый «кремлевский доклад», содержащий информацию о близких к руководству России высокопоставленных чиновниках и бизнесменах, в ближайшие часы, сообщило в понедельник, 29 января, агентство Bloomberg со ссылкой на Белый дом.

Позднее канал CNN сообщил, что Минфин действительно планирует выпустить доклад в понедельник. Однако будет ли он опубликован, из сообщения неясно. «Минфин, несомненно, планирует выпустить доклад сегодня, с тем чтобы перейти к следующему шагу процесса», - заявил CNN представитель администрации Дональда Трампа Радж Шах.

Подготовка такого доклада прописана в законопроекте «О противостоянии противникам Америки посредством санкций» (Countering America's Adversaries Through Sanctions Act, CAATS), который президент США Дональд Трамп подписал в августе 2017 г.


Последние несколько дней тока и разговору , что про этот доклад. Андрюха Костин вопил в Давосе как резаный:" Я не я и лошадь не моя". Сегодня Димон Песков с горячностью заверял, что кремлевским хоть нассы в глаза, все Божья роса. Запасаемся попкорном и ждем. Может чего интересное выплывет. А может просто попугают в очередной раз жулье кремлевское. Тока так победим.

Tags: кремлевский доклад
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →