fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

У Кремля очко не железное

В тревожном ожидании замерли кремлевские холуи , холопы, прихлебалы и прихвостни. 29 января американцы пообещали доклад опубликовать, кто чего спер в России и куда спрятал. На цырлах вся кремлевская рать. Очко то не железное.

14aa6003108230d460a3d673ebeb4e21


Минфин США опубликует так называемый «кремлевский доклад», содержащий информацию о близких к руководству России высокопоставленных чиновниках и бизнесменах, в ближайшие часы, сообщило в понедельник, 29 января, агентство Bloomberg со ссылкой на Белый дом.

Позднее канал CNN сообщил, что Минфин действительно планирует выпустить доклад в понедельник. Однако будет ли он опубликован, из сообщения неясно. «Минфин, несомненно, планирует выпустить доклад сегодня, с тем чтобы перейти к следующему шагу процесса», - заявил CNN представитель администрации Дональда Трампа Радж Шах.

Подготовка такого доклада прописана в законопроекте «О противостоянии противникам Америки посредством санкций» (Countering America's Adversaries Through Sanctions Act, CAATS), который президент США Дональд Трамп подписал в августе 2017 г.


Последние несколько дней тока и разговору , что про этот доклад. Андрюха Костин вопил в Давосе как резаный:" Я не я и лошадь не моя". Сегодня Димон Песков с горячностью заверял, что кремлевским хоть нассы в глаза, все Божья роса. Запасаемся попкорном и ждем. Может чего интересное выплывет. А может просто попугают в очередной раз жулье кремлевское. Тока так победим.

Tags: кремлевский доклад
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →