fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Опубликован список кремлевской мафии

Министерство финансов США опубликовало список российских мафиозо, которые из страны сделали криминальное сообщество. 114 российских политиков и 96 бизнесменов намертво присосались к российскому корыту с властью и деньгами. Жрут оттуда денно и нощно и ртом и жопой. Дорогие россияне кругом стоят и тока любуются этой оравой, голосуя за бандюков с великой радостью и любовью.

KMO_143104_00077_1_t222_083239

Видать , пришла пора вспомнить старые времена, когда на Русь звали немцев, голландцев и прочих иностранцев, чтобы научили  уму-разуму и нормальному житью бытью. Нормальному-это когда государство на первое место ставит заботу о благе своих граждан, чтобы они зарплаты -пенсии имели достойные, лечиться могли качественно, жить в комфортном жилье, ездить по приличным дорогам и прочее.
Пока такая " малина" у мафии кремлевской имеется и рати, которая обслуживает эту шоблу. У 10 процентов населения почти 90 процентов богатств России в загашниках. Остальные дорогие россияне сосут палец или чего под рот попало. Почти половине страны рублей хватает тока на скромную еду  и шматье из секондхэнда.
 Кремлевской мафии отвели некоторое время на раздумье.

В частности, в «кремлевский список» США вошли: Дмитрий Медведев, Игорь Шувалов, Виталий Мутко, Алишер Усманов, Роман Абрамович, Сулейман Керимов, Антон Вайно, Алексей Громов, Дмитрий Песков, Владислав Сурков, Дмитрий Козак. Также в список включены Валентина Матвиенко, Вячеслав Володин, Игорь Сечин, Алексей Миллер, Сергей Нарышкин, Геннадий Тимченко, Александр Бортников, Петр Авен, Владимир Потанин, Герман Греф, Андрей Костин.

Кроме того, в «кремлевском докладе» указан список предприятий, которые имеют долю государства более 25% и выручку более $2 млрд.Как ранее заявлял в интервью “Ъ” бывший координатор санкционной политики Госдепа США Дэниел Фрид, попадание в этот список не означает, что против этих конкретных людей будут автоматически введены санкции.

Если честно, то америкосам в принципе не так важно, кто скока из россиян- мафиозо  украл. Дело в том, что мафия захотела не только Россией править. Начали свои условия диктовать соседям. Причем с помощью танков и артиллерийских орудий. Под раздачу попали Грузия и Украина, у которых в назидание всем остальным оттяпали приличные куски территории. Оборзели ребята в России и почувствовали себя не просто мафиозо, а небожителями, которым любая пакость в мире по плечу.

Ежели сами россияне не в силах справиться с фсбешной ордой, соседи помогут. Посмотрите на эти рожи на фото , взятом из газеты " Коммерсант". Такое впечатление , что они уже в Гааге, на скамье подсудимых. Валят  преступления на того, который в центре. Посодют в итоге всех. Только так победим.

Tags: Россия и США, взгляд с Северного Кипра, кремлевский доклад
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 139 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →