fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Я не миллионер, или почему никто не читает блогера фромноссайпрус

Очень приятно, что определенная часть дорогих россиян очень жизнерадостны, добродушны и чрезвычайно приятны в общении. Таких людей хлебом не корми, только дай произнести в адрес ближнего своего слова добра, любви и ласки. Именно поэтому почти к каждому посту появляются услаждающие слух комменты:" Ты гад, подлец и сволочь, фромноссайпрус и тебя никто не читает". Действительно, дорогие мои, я не миллионер.

IMG_9919

Завистники правы.  Блогер Серега Елецких простой советский стотысячник. Не могу похвастаться миллионами просмотров на свои посты. За весь январь, всего то посты , написанные в ЖЖ набрали чуть больше 240 тысяч просмотров, а общий трафик составил маленько больше 320 тысяч. Заглянуть соизволили 82 тысячи посетителей

раз
Скорее всего это от того такое горе и беда, что в фэйсбуке пашу еще как Папа Карло. За тот же январь около сотни фотоальбомов отправил именно в эту организацию. Почему то фоторассказы о красотах Кипра больше интересуют фейсбучную публику. Сколько просмотров было, сказать не могу, нет такой у меня статистики. Лайкает народ активно.
О чем пост. Люблю ссылки вставлять в свои публикации. Это чтобы каждый раз не заморачиваться с одним и тем же ответом. Вот этот  и буду показывать на комменты своих оппонентов. Тех, кто своими миллионами просмотров хвалиться будет..
Пришел к выводу, что пора пару - тройку постов написать в ответ на самые человеколюбивые слова читателей. Следующий рассказ будет о том, почему, живя на Северном Кипре, россиянин имеет полное право делиться своими впечатлениями о событиях в мире.

IMG_9715

Добра, радости и успеха во всех делах, дорогие друзья. Спасибо , что читаете и будьте счастливы. )

Tags: взгляд с Северного Кипра, итоги работы за январь, моя работа в ЖЖ, спасибо, что читаете
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 151 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →